ОДОБРЕНО Support`s Team | Неверный ответ + Игнор | ГА | Next Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем happy end, 7 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1.Alexey Umarov

2.Kirya_Petro
    Eagle_Melrose
    Jake_Makenflay
    Rustem_Winston
    Tess_Moore
    Igorek_Aquamarine
    Andrey_Vilson
    Alina_Sand

3.Была просьба от Администрации в /o "Если не знаете ответа на какой нибудь вопрос, задайте его в /rep ~ Вопрос"
    Ну я и решил задать...

Ответы: "РП Путем" ; "Узнайте Сами" ; "Узнайте на форуме"
    Ну разберем все по порядку...

Узнать РП путем, а если я не знаю сколько прибавляет 1 грамм нарко, таблетка от нарко сбавляет только 200 наркозависимости, вариант "РП Путем" меня не устраивает, это не ответ на вопрос.

Узнать самому, это тоже самое что и "РП Путем", если я приму 1 грамм и он прибавит 200+, то мне придется ждать сутки чтобы принять вторую таблетку, а я могу захотеть к примеру в гос.структуру и т.д

Узнать на форуме, ля, ну это вообще песня, такого ответа я точно не ожидал, где мне на форуме узнавать про это? Мне нужен срочный ответ на вопрос, а на форуме я могу пробыть 5 мин и более в поиске ответа на свой вопрос, помощники сервера на то и даны, чтобы давать ответ на интересующийся вопрос от игрока, ибо зачем они вообще нужны чтобы отвечать "Узнайте на форуме" ; "Узнайте РП путем". Давайте вообще все будем таким путем все узнавать, на что помощников ставить на посты?

Вопрос был такой - "Сколько наркозависимости прибавляет 1 грамм нарко", правильный ответ должен был быть: 9

А теперь распишу чтобы эту жалобу не отклонили 100%, все причины и разъяснения...
    1.Правильный ответ от Администратора был 9, отказ по причине что правильный ответ был дан, но он был дан от Администратора, а не от Помощника Сервера.
    2.Про ответ "Узнайте РП путем" ; "Узнайте на Форуме" ; "Узнайте Сами", думаю тут не надо ничего объяснять так-как этот ответ дан на "отвали", ответ не точный.
    3.То что мне в /sms изменили на правильный ответ, этого помощника я не вписал, он сделал все верно. Во временя когда стоял Слава, изменять ответ можно было в /sms.
    4.Ждал более 30 сек, чтобы дали точный ответ.
    5.То что я стоял на посту Администратора, это не имеет никакого значения, сейчас я такой же обычный игрок, мог забыть правильный ответ и задал его в /rep

Прошу рассмотреть жалобу досконально и дать верный вердикт.
    Обычная беседа с support`s составом не прокатит, ибо это будет уже халатность.

4.https://imgur.com/a/9oxyfnG - Первый раз задал вопрос, не уточнил про прибавление наркозависимости.
    https://imgur.com/a/xBTMsuz - Второй раз задал точно такой же вопрос, уже уточнил про наркозависимость.

2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Приветствую,дорогой игрок Gta RolePlay.Извиняюсь за свой ответ.
    Но ,вы знали ,что слив саппортов наказуем?
    Зачем ввели /time ,когда вам еще не ответили?
    Зачем задали второй вопрос ,указав ,что "первый ответ не правильный"
    Тем самым вы знаете ответ на вопрос,но все же задаете его в /rep - вопрос.А смысл?Слить саппортов?Гениально!
    Ожидание ответ.

Kirya_Petro и Eagle_Melrose нравится это.
  3. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Спешу вас огорчить, вы не различаете слив саппортов, от вопроса. Я задал вопрос на который не знал ответа, вы ответили неправильно. Врать тоже не надо и пугать меня. Когда я стоял на посту Администратора и саппортов сливали, Орлов сам говорил что на это не наказываем, ибо ихние(помощников) проблемы что не знают ответа на заданный им вопрос.

3n3ffsx3 нравится это.
  4. Andrey_Vilson

Andrey_Vilson ✘The End✘

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Здравствуйте, так как жалоба на меня отвечу. Я не увидел там своего ответа, тогда вы спросите, почему же ты не ответил? Я такой же РП персонаж как и вы, и у меня тоже бывают рп ситуации в которых я просто не могу отвечать.
    Ожидайте ответа Ст.Администрации

5. Kirya_Petro

Kirya_Petro The end......

Симпатии:
    356
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    GTA RP
    Ник:
    Kirya_Petro
    Сервер:
    01
    Вы говорите что не знали ответа , хотя 2 вопрос вы задали в /rep cо своей поправкой нас :Сколько наркозависимости прибавляет 1 грамм нарко , первый ответ был неверный" -не так ли?
    Где логика?

Igorek_Aquamarine нравится это.
  6. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Достаточно одного верного ответа от любого помощника, чтобы вы могли проигнорировать вопрос от игрока, в данной ситуации, вы меня просто проигнорили

7. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Это играет какую-то роль? Я юзнул нарко и проверил, в логах это есть, можете попросить чтобы проверили. То что вы ответили неправильно, проблемы уже не мои

8. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Скажите не слив саппортов?
    Вы вначале юзнули нарко и ввели /showymk ,чтобы проверить сколько вам выдалось: https://imgur.com/a/y4W5uMX
    Далее вы решили слить саппортов,тем самым спросив вопрос,на который знаете ответ и вы начали прописывать /time до того ,как вам ответили саппорты.
    На сколько я понимаю ,/rep - вопрос нужен для того ,чтобы узнать команды и т.д как новичкам ,так и опытным игрокам,но вы знаете на вопрос ответ и задаете вопрос ,тем самым сливая саппортов.

9. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Повторюсь еще раз, если у вас в одно ухо влетает, в другое вылетает... Когда я стоял на посту Администратора и саппортов сливали, Орлов сам говорил что на это не наказываем, ибо ихние(помощников) проблемы что не знают ответа на заданный им вопрос. Орлов на посту, даже выше, такой указ он давал когда стоял на посту Спец.Администратора

10. Kirya_Petro

Kirya_Petro The end......

Симпатии:
    356
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    GTA RP
    Ник:
    Kirya_Petro
    Сервер:
    01
    Вы были администратором и не знаете команд?К тому же вы опытный игрок /report предназначен для новичков и повыше,сливать саппортов,ну такое дело

11. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа, ожидайте ответа

12. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все кто допустил ошибку в своем ответе - будут наказы.
    Все кто ответил "Узнайте РП Путем" ответили в какой то части верно, вы и самостоятельно можете это узнать, приняв наркотики.
    Еще одна угроза саппорт составу, и я накажу вас лично. Я Вас предупредил.
    Намеренный слив саппорт состава, админ состава - наказуем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей