ОДОБРЕНО Sunshine_Paradox||Не знание правил БВ| Халатное отношение к слежке || Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 24 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Sunshine_Paradox
    3. Суть жалобы: - Не знание правил БВ, халатное отношение к слежке.....
    Бизвар 16 00.
    1.Едя в КВ, я заметил, что ЗГС по нелегалам, кикнул игрока с БВ, по причине "АФКА НА БВ", но как гласит нам правило, за афка - сажают. И ладно если бы это правило, было недавно добавлено, но оно уже давно есть на сервере.
    Пишу админу "Sunshine_Paradox" , что за афка сажают, на что получаю очень интересный ответ "После стрельбы, оппонентов нет в КВ", но ведь РМ начали стрельбу первыми и естественно мы не успели заехать. Но суть даже не тот, кто начал первый, а в том, что человек отстоя лидерку мафии, стоя на посту ЗГС, не знает элементарного правила, так ещё и ищет оправдания.
    2. Решаясь с братками заехать и убить "русских медведей", меня крашнуло и я даже не заехал в КВ(((
    Но я не сдался и поехал в него заново, заехав в КВ меня сажает, опять Sunshine_Paradox . Я ему пишу: "Что меня в КВ не было, и никто меня не убивал", на что получаю ответ, ещё лучше прежнего "Вы стояли у будки вне КВ, соответственно вы были в КВ", не администратор, а гений.
    А суть в том, что администратор не знает определение к термину РК, ведь РК- возвращение на место смерти, а меня никто не убивал, даже если бы я и был в кв. Но наш любимый Sunshine_Paradox , думает что РК, это возвращение на место выхода из игры что ли ))))

Конечно он меня выпустил, но выпусти, только после моего пояснения, что такое РК......

В итоге , админ не знает:
    1. Правила БВ
    2. Термина, который знает, каждый второй новиЧОК
    3. Занимает должность ЗГС, хотя не знает элементарных вещей.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Hk8vM6D- где был посажен я https://imgur.com/a/Ck0znfG - где кикнули игрока

Aishiteru_Tecranger нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Жалоба будет передана руководству

3. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Ничего что я вас уже выпустил давно и выдал компенсацию?
    А так жалоба от 3 лица :/

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан
    Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры