ОТКАЗАНО Sunshine_Paradox, Don_Wood | Ответом не удовлетворен | Нет доказательств нарушения

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Elnur, 7 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elnur

Elnur Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Elnur_Khudaverdiev
    2. Никнейм администратора: Sunshine_Paradox, Don_Wood
    3. Суть жалобы: Don_Wood Не предъявил доказательств нарушения а просто поверил администратору на слова, как он обычно любит это делать. Можно сразу сделать вывод что рассмотрением он не занимался, его уже можно обвинить в продажности и не внимательности, как всё было я описал, доказательства предъявил, а что сделал Don_Wood? без каких либо доказательств нарушения поверив на слова администратору просто отказал мне в той жалобе, где я вообще не виноват, а виноват баг игры, который так и остался с последним обновлением!!!!! а теперь про компенсацию которую я требую от вас в первую очередь за потраченное время! второе это Vip Аккаунт который действует до 10-ого числа! и 3-ее это компенсация за рулетку!
    Теперь поговорим о втором продажном администраторе, Sunshine_Paradox который видимо не видел что я в /report писал где я просил много раз о помощи! данный администратор даже не пытался понять что происходит, а просто поторопился с выводом и выдал не правильное наказание!
    Рассмотрением пусть занимается главный администратор, от этих продажных ничего хорошего можно не ждать! как это было с электричкой, Don_Wood просто поверив на слова администратору так же закрыл тему, будто он рассмотрением не занимался, но в этой теме я молчать не буду! я требую доказательств моего нарушения!!! что это именно были читы а не баг самой игры!! все доказательтсва должны быть с /time, ваша фальшивка не принимается.
    Просто так поверить на слова администратору нельзя, они что угодно могут рассказать, эти сказки без доказательств не слушайте!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Все доказательства там https://forum.gtarp.ru/threads/suns...ministratora-ne-soglasen.922134/#post-5390507 , теперь жду их от вас, тем более от этих двух продажных администраторов которые не смотрят в /report, уже можно обвинить их в халатности, если доказательством послужит видео? то строго заливать на Yandex disk или Youtube - кого вы пытаетесь обмануть?) я знаю про ваши фокусы, здесь у вас это уже не прокатит.
    Из-за этих двух администраторов падает онлайн сервера, ну может быть Don_Wood просто не занялся нормальным рассмотрением, но Sunshine_Paradox своими неправильными наказаниями понижает онлайн сервера и портит репутацию не предъявляя доказательства нарушения

Последнее редактирование: 7 май 2021
    Daniil_Karasev нравится это.
  2. Elnur

Elnur Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Я хочу напомнить администратору который проверял ту жалобу, что в доказательствах не только момент бана, но и те моменты где я писал в /report чтобы мне помогли, так что тут полное издевательство по факту и наказание выдано не правильно! я осуждаю администратора Sunshine_Paradox за то что он не пытался понять что происходит перед тем как давать мне бан! И осуждаю администратора Don_Wood за то, что он не прикрепил доказательства перед тем как писать что наказание выдано верно!

Daniil_Karasev нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01