1.Chitov_Rantanen \ Hugo_Moreno 2.Sunshine_Oldsize 3.Захожу я себе спокойно на сервер,думал покатаюсь,попробую помочь людям в этой области.Но вдруг,на меня напала стайка негодяев.Я как дальнобойщик не стал бить первым,а решил ждать.В итоге они меня избили!.Я только вошел в эту область и меня сразу хотят убить!!!Думаю лидер был на связи с этими русскими бандитами и мог их остановить!!!Накажите его !!! Так же просьба и наказать нарушителей(кто обзывался и бил!)!!!!!Ну а по серьезному,думаю Витя самый адекватный и компетентный админинстратор на этом сервере.Виктор,если вы скажите,что масс ск от 3+ человек,то посмотрите пожалуйста когда уволили одного персонажа с _Oldsize)))Они приехали бить сразу на респе,ЧТО ТОЛЬКО ЗАШЕЛ.Вы подумайте пожалуйста сами,адекватно ли это для состава лидера или нет.Прошу заметить,что приехал именно его состав и фама,думаю дмитрий знал о ситуации.Если вы не сможте принятть тут меры,то мне кажется серверу будет полный трындец.А дмитрия прошу не отвечать в теме,потому что он ответил уже в предыдущей моей жалобе.Накажите не только лидера ,но и персонажей с этих роликов."Провести беседу"мне кажется не достаточно))) 4.На фрапсе одном/time не было,прикреплю скрин,думаю по чату поймете. https://yapx.ru/code/Hnfrg
Жалобу конечно передам, но лидер в данном случае возможно был не в игре, он не может контролировать свой состав 24/7 и даже в 12 ночи. И да, на одном из доказательств нет /time)
Подавайте жалобу на игроков в соответствующий раздел и они будут наказаны Или вы думаете лидер ночью должен просыпаться и контролировать свой состав? Нарушение тут только от игроков.