РЕШЕНО Sunshine Paradox / Закрывает жалобы которые его не касаются.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Falcone, 11 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Falcone

Kostya_Falcone •Kokostiq TAWER•

Симпатии:
    288
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Teang_Falcone
    2. Никнейм администратора: - Sunshine Paradox
    3. Суть жалобы: - Давай начнём с того, что этот игрок является саппортом. Саппорт - это не просто какой - то ОПГшник, а человек занимающий пост помощника сервера. Он должен помогать игрокам, как администратор, к примеру. Не нарушать правила сервера, быть примером для других игроков (Отличный пример, кстати). А что делает он? А он нарушает правила сервера:
    *Раз жалоба*
    *Два жалоба*
    А зачем нам такой саппорт? - это первое. Второе, что я хотел спросить: Вот закрыл администратор на него жалобу, ну и дали ему джаил, а что дальше? Ему это всё сошло с рук относительно его занимаемой должности? Нет уж, простите меня. Я желаю знать какое наказание получит саппорт на своей должности.

Я такое первый раз вижу, серьёзно. За 3 года игры на проекте, чтобы саппорт так нарушал правила сервера, а администрация к этому отнеслась как к обычному делу, создалось чувство будто каждый день саппорты ДМят и всячески нарушают правила сервера, как это понять?

Создайте тогда отдельный раздел для жалоб на саппортов? Почему для любой касты игроков разделы жалоб есть, а для саппортов нет?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/takeda_nakamura-sapport-dmit.902245/

Последнее редактирование: 11 фев 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.613
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ дал в прошлой жалобе по поводу саппорта, с администратором проведу беседу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей