Ваше полное имя:Bastiano_Reys Ваш игровой уровень (от 10+):28 Скриншот вашей статистики (/stats): позже вставлю Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт,адекватен знаю все рп термины Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданський Предложения по улучшению ( минимум 15 ): В скайпе Ваше имя: Коля Ваш возраст:14 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания:Украина/Черновцы Ваш средний суточный онлайн:4+6 Опыт игры в CRMP:2.0 Логин вашего Skype:Andrei Moroz Ссылка на вашу страничку VK: Нету Вк [Взломали]
Ваше полное имя: Marshall_Crocop Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EviVkKe ( Извините за г0сника , просто денег мало было ) Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу попробовать себя в роли Зама. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за +С , такого больше не повторится. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Был Вором РМ , но они не брали на капты ушел в Г0ску Предложения по улучшению ( минимум 15 ): Спойлер: "Улучшение" 1)Создание черного рынка , продаже наркотиков и оружия. Каждый заместитель будет за что-то отвечать а) 1 зам - ответственный за состав. б) 2 зам - ответственный за склад. в) 3 зам - ваш прямой заместитель. 2) Повысить заработок на ограблениях домов. По возможности сделать его рандомным (по РП - все люди не равны, есть богатые и бедные), к примеру, от 500 до 5.000 вирт. 3) Добавить в news публикации о продаже нарко/оружия (уверен, что сейчас, подав такое объявление - тебя тупо проигнорят), пример: "продам макет оружия "Desert Eagle" и 1.000 пулек к нему" или "Продаю партию конфет, 10г - 1.000". 4) Возможность зарабатывать находясь во фракции, некие подработки. Лесоруб, грузчик и т.д. для людей, состоящих во фракциях. Конечно же можно добавить и новые: шахта, рыбалка (если заинтересует - создам новую тему и всё там разъясню) 5) Думаю это и так скоро появится, но всё же: Премии в бандах. За капты ЗП давать перестали, но я считаю, что премии очень даже нужны, за засеивание полей, за материалы, за новых членов банд и т.д. Также для поднятия РП можно придумать РП задания и за них выплачивать премии (полить кусты на районе, помыть машине, сдать одежду в химчистку, убрать мусор с района и т.д.) 6) Убрать понятие "зона", либо же увеличить эту самую зону (Может быть уже убрали, но напишу на всякий). Сейчас "зоной" считается один квадрат, но хотелось бы увидеть, чтобы в "зону" входили и прилегающие квадраты, т.е. если это центр гетто, то "зоной" будет 9 квадратов. 7) Разрешить маски на каптах (Не знаю разрешены ли сейчас). Если вдруг Вы сочтите нужным выполнить 5 пункт, то маски будут куда кстати. Почему банды, где человек раза в два меньше, чем в других должна постоянно страдать? (Не говорю, что должна выигрывать, но хотя бы не так быстро сливаться). Можно сделать определенное кол-во человек на капте в масках (хотя это будет довольно сложно, т.к. некому будет за всеми следить...) 8) Рассмотреть и изменить экономику в целом. Начну с цен в 24/7 и закусочных - это ужас... Лично я нашёл самое дешёвое место для закупа (маска - 4200), с нынешней ситуацией в бандах - это грабёж... Было бы неплохо сделать какое-то ограничение для выставление цен в закусочных и 24/7. Изменения ЗП на обычных работах (не фракции, хотя и во фракциях тоже можно рассмотреть). Уменьшить ЗП уборщика улиц... Либо же, сделать сделать ограничение по уровню для этой работы, с 4-5 уровня, например. Поднять ЗП лесорубам (уж очень этого мало...), повысить ЗП таксистам и другим работам из центра занятости. Соответственно подогнать ЗП во фракциях под эти новшества (Сейчас не знаю какие там ЗП...) 9)Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии) 10)Езда колонной на шахту(Будет пополнять склад так эффективнее) 11)Есть собственный стрел-состав(Знающий правила стрел и сервера) 12)Будет заработак для вояк(Привезли БП - платим) 13)Ввести систему повышения/премии за ночное дежурство 14)Буду строго следить за соблюдением суббординации 15)Будет сделана тренеровка - Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей) Что касается форума: 1. Грамотное оформления форума 2. AHK как и для младшего состава, так и для старшего состава. 3. Черный Список 4. Дресс-код 5. Система повышения. 6. Правила капта 7. Эл.Заявление на вступление в братву Ваше имя:Егор Ваш возраст: 13 ( скоро 14 , сделайте искл. ) Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 13 лет , учусь в 7 классе , Я адекватны :3 Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером - нет, был 8 рангом в мафии "РМ" Ушел ПСЖ. Страна и город проживания: Россия | Нижний Новгород Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: Почти 1 год ( 10 мес ) Логин вашего Skype: live:25304ce43f834e48 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/marshall_crocop
Ваше полное имя:Oliver_Aliyev Ваш игровой уровень (от 10+):12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yV8TSKm Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Не был в нелегалах на замках,вот хочю пройдти обзвон и встать Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не имел В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА (Ст.Паропорщик) Предложения по улучшению ( минимум 15 ):В скайпе,от плагиата Ваше имя:Данил Ваш возраст:16 Часовой пояс:МКС Расскажите немного о себе:Отвественный,отзывчивый,достойны,трудолюбивый,не ленивый. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет не был Страна и город проживания:Россия/Казань Ваш средний суточный онлайн:+6 Опыт игры в CRMP:1 год,играл еще с 02,там все аккаунтты забанили. Логин вашего Skype:+79600450303 (Oliver_Aliyev) Если не найдете,я вас отправил заявку в друзья в "скайпе" Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/oliver_aliyev
Ваше полное имяaneil_Capone Ваш игровой уровень (от 10+):21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hfnxmZz Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я очень адекватный хочу внести свой вклад в эту "банду" основная моя цель не подвести лидера! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПЮ {прапорщик},гибдд {ст.лейтенант},сейчас СМИ А {стажер}. Предложения по улучшению ( минимум 15 ):1) Спец. Глобальный РП задания для состав. 2) "Субботник" - каждую субботу собираем весть состав, и выезжаем на пикник или же на мини РП, тем самым будет проявляться актив в составе. 3) "Лучший Стрелок" - 1 раз в неделю, выезжаем в тир, там каждый нелегальный боец показывает свои навыки стрельбы. Кто покажет себя с лучшей стороны, тому будет выдано вознаграждение ( сумма денег ). 4) Специальные тренировки в тире, чтобы состав был полноценный и прокаченный, в плане скиллов. а остальные на обзвоне!!! Ваше имя: Данил Ваш возраст: 14 Часовой пояс: Московский Расскажите немного о себе: на обзвоне Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет , но очень хочется попробовать Страна и город проживания:Россия,Саранск Ваш средний суточный онлайн:+6 Опыт игры в CRMP:1 год Логин вашего Skype: dangrom13 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id231338193
Ваше полное имя:Fin_Reys Ваш игровой уровень (от 10+):28 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/dPlbVy0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я справлюсь на данном посту! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Было. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Подполковник/ПА Предложения по улучшению ( минимум 15 ):в скайпе. Ваше имя:Слава Ваш возраст:13 (Сделайте исключение.) Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я адекватный,доброжелательный,честный,готов помочь в трудную минуту. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:Россия/Волхов (Ленинградская область.) Ваш средний суточный онлайн:4-7 часов Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:79043393270 (Ник в скайпе:Fin Reys) Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/fin_reys
Ваше полное имя: Marshall_Crocop Ваш игровой уровень (от 10+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Стата Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу попробовать себя в роли Зама. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за +С , такого больше не повторится. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Был Вором РМ , но они не брали на капты ушел в Г0ску Предложения по улучшению ( минимум 15 ): Спойлер: Улучшения 1)Создание черного рынка , продаже наркотиков и оружия. Каждый заместитель будет за что-то отвечать а) 1 зам - ответственный за состав. б) 2 зам - ответственный за склад. в) 3 зам - ваш прямой заместитель. 2) Повысить заработок на ограблениях домов. По возможности сделать его рандомным (по РП - все люди не равны, есть богатые и бедные), к примеру, от 500 до 5.000 вирт. 3) Добавить в news публикации о продаже нарко/оружия (уверен, что сейчас, подав такое объявление - тебя тупо проигнорят), пример: "продам макет оружия "Desert Eagle" и 1.000 пулек к нему" или "Продаю партию конфет, 10г - 1.000". 4) Возможность зарабатывать находясь во фракции, некие подработки. Лесоруб, грузчик и т.д. для людей, состоящих во фракциях. Конечно же можно добавить и новые: шахта, рыбалка (если заинтересует - создам новую тему и всё там разъясню) 5) Думаю это и так скоро появится, но всё же: Премии в бандах. За капты ЗП давать перестали, но я считаю, что премии очень даже нужны, за засеивание полей, за материалы, за новых членов банд и т.д. Также для поднятия РП можно придумать РП задания и за них выплачивать премии (полить кусты на районе, помыть машине, сдать одежду в химчистку, убрать мусор с района и т.д.) 6) Убрать понятие "зона", либо же увеличить эту самую зону (Может быть уже убрали, но напишу на всякий). Сейчас "зоной" считается один квадрат, но хотелось бы увидеть, чтобы в "зону" входили и прилегающие квадраты, т.е. если это центр гетто, то "зоной" будет 9 квадратов. 7) Разрешить маски на каптах (Не знаю разрешены ли сейчас). Если вдруг Вы сочтите нужным выполнить 5 пункт, то маски будут куда кстати. Почему банды, где человек раза в два меньше, чем в других должна постоянно страдать? (Не говорю, что должна выигрывать, но хотя бы не так быстро сливаться). Можно сделать определенное кол-во человек на капте в масках (хотя это будет довольно сложно, т.к. некому будет за всеми следить...) 8) Рассмотреть и изменить экономику в целом. Начну с цен в 24/7 и закусочных - это ужас... Лично я нашёл самое дешёвое место для закупа (маска - 4200), с нынешней ситуацией в бандах - это грабёж... Было бы неплохо сделать какое-то ограничение для выставление цен в закусочных и 24/7. Изменения ЗП на обычных работах (не фракции, хотя и во фракциях тоже можно рассмотреть). Уменьшить ЗП уборщика улиц... Либо же, сделать сделать ограничение по уровню для этой работы, с 4-5 уровня, например. Поднять ЗП лесорубам (уж очень этого мало...), повысить ЗП таксистам и другим работам из центра занятости. Соответственно подогнать ЗП во фракциях под эти новшества (Сейчас не знаю какие там ЗП...) 9)Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии) 10)Езда колонной на шахту(Будет пополнять склад так эффективнее) 11)Есть собственный стрел-состав(Знающий правила стрел и сервера) 12)Будет заработак для вояк(Привезли БП - платим) 13)Ввести систему повышения/премии за ночное дежурство 14)Буду строго следить за соблюдением суббординации 15)Будет сделана тренеровка - Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей) Что касается форума: 1. Грамотное оформления форума 2. AHK как и для младшего состава, так и для старшего состава. 3. Черный Список 4. Дресс-код 5. Система повышения. 6. Правила капта 7. Эл.Заявление на вступление в братву Ваше имя:Егор Ваш возраст: 13 ( скоро 14 , сделайте искл. ) Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 13 лет , учусь в 7 классе , Я адекватны :3 Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером - нет, был 8 рангом в мафии "РМ" Ушел ПСЖ. Страна и город проживания: Россия | Нижний Новгород Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: Почти 1 год ( 10 мес ) Логин вашего Skype: live:25304ce43f834e48 Ссылка на вашу страничку VK: Vk