Stuart_Wilson | Инструкторы | Неадекватное поведение.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Return_Baby, 7 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Mikky_Walker
    2. Никнейм нарушителя: - Stuart_Wilson
    3. Суть жалобы: - Проходила проверка в гос.орг инструктора, инспектор проводивший проверку сказал "где лидер", на что я ответил Вы бредите, и тогда-то ко мне прикопался этот неадекватый лидер, он говорил со мной на "Ты", угрожал увольнением за мою адекватную речь, я его никак не оскорблял и просил обращаться ко мне на "Вы", на что ему было все равно, далее он позвал меня в свой кабинет и оффнулся, я написал в /rb "лол этот додик оффнулся" он в тот момент уже зашел, после уволил меня с причиной "проф.непригоден" за такое грубое нарушение как "додик", не дал выговор, не предупредил, а просто сразу взял и уволил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/spFvbgT

Последнее редактирование: 7 мар 2020
  2. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    UPD: И да стюарт как в той жалобе не нужно писать такую ахинею - "Если Вы не умеете нормально разговаривать с вышепоставлеными лицами, это сугубо Вали проблемы", как раз таки я и общался нормально на "Вы" без грубостей, а вот ты вел себя неадекватно, угрожал и говорил на "Ты" как сельское быдло и в отличии от тебя у меня есть доказательства...

Последнее редактирование: 7 мар 2020
  3. Stuart_Wilson

Stuart_Wilson живём, живём

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    И снова здравствуйте, Уважаемый игрок.
    Повторю то, что было в прошлой жалобе.

Очень странно, что Вы пишите жалобы с разных форумных аккаунтов.

Как Вы и сказали, к нам пришла проверка. Вам задали обычный вопрос, на который Вы решили ответить непонятным образов. Затем я сначала вежливо попросил Вас закрыть рот, и не перечить министру Администрации Президента, но Вы в ответ начали хамить, и вести себя неподобающи. Вы разговаривали в строю, бредили и неадекватно себя вели, тем самым нарушав устав автошколы. Вам было сказано, если что-то не нравится, могу Вас уволить, но Вы восприняли это как угрозу. Заметьте, я ни разу не оскорбил Вас, и никак не угрожал, в отличие от Вас. После чего, Вы решили высказать своё мнение обо мне всем на показ, за что и были уволены (Видно на Вашем скрине всю правду). После увольнения Вы угрожали снятием, баном / варном, продолжая нести нецензурные выражения в мой адрес.
    Самая явная причина Вашего увольнения - оскорбление старшего состава автошколы.

4. Stuart_Wilson

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Был стандартный разговор начальника и подчинённого. А такая грубость была из-ва Вашего самоуправства, и не умения общаться с высокопоставленными лицами.

Ждём ответа Администратора.

5. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Боже насколько же ты глупый, "Не умения общаться с высокопоставленными лицами", то чувство когда говоришь на "Вы" пишешь адекватно, приходит кактус и говорит тебе на "Ты", а потом отвечает в жалобе ты не умел общаться.

6. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Уволить за слово "додик", да это очень "ЯВНАЯ" причина увольнения... А ничего что там в рации игрок матерился? Что-то ты его не уволил, а просто сказал мат офф?

7. Stuart_Wilson

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Вы уже оставили жалобу, но все равно продолжаете оскорблять меня. И после такого Вы говорите что я неадекватный?

8. Stuart_Wilson

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    В употребление мата тот сотрудник никого не оскорбил, но все равно понесёт наказание.

9. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Глупый - это констатация факта.... Потому что таковым ты и являешься.

10. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    У тебя явно в голове не все дома, тот игрок написал "ты че ебнуты" по твоему это не оск?

11. Stuart_Wilson

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Хватит напрягать мозги для высказывания ещё одно бреда из уст. Ожидайте ответа администратора.

12. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Да у тебя явно психическое расстройство как минимум, пишешь "тот игрок не оскорблял", я привожу факт оскорбления и ты отвечаешь "Хватит напрягать мозги для высказывания еще одного бреда из уст", бред тут только ты несешь не зная что ответить, молчал бы лучше, чем позориться.

13. Stuart_Wilson

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Успокойся уже, хватит напрягаться, голова болеть будет.

14. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Всё в рамках РП процесса,вы его подчинённый он ваш начальник,вы не имеете право ему "Тыкать" он имеет право
    Не вижу нарушений
    Закрыто

Stuart_Wilson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет