ОДОБРЕНО Строго для Руководителя сервера.Tim_Stanley Welcome....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Renzo_Bondi, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Hardy_Escobar
    2. Никнейм администратора: - Timur_Kazax+Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: - Сейчас всё будет основываться на РП фактах.
    Начнём.
    Была фуллка у Тяп-Ляп в 23:00 , мы брали все 139 территории , присутствовало 2 админа, Timur_Kazax and Maksim_Suvorov, к Суворову претензей нет.

Вообщем, во время капта последней 139 территории , и мы все стреляли в верх, по крышам ( типичное поведение на фуллке) , где находились админы, в итоге мы стреляли - стреляли, и я убил Суворова СЛУЧАЙНО, продолжим. После Казах прописал команду /sethp 0 мне, и я сдох во время фуллки, но вопрос, он меня убил без фактов, Админ- НонРП персонаж и то что мы стреляли по крышам, мы по идеи не видели их, т.е они НонРП игроки! Продолжим, я СЛУЧАЙНО убил Максима Суворова, т.е я считай убил никого, но.... Казах убил меня, окей.
    После чего я начал писать в репорт и в смс некоторым админам, и все игнорили, ответил только Максим Суворов, за что +rep ему, хоть он не проигнорил, окей, писал-писал, игнор со стороны администрации и в репорт и в смс.
    Итог: убил нечайно админа, который по идеи НонРП персонаж и я его не должен видеть, но Казах увидел в этом что-то иное и убил меня просто. -Ключ, -ганы, и -ЭМОЦИИ, т.к у меня не было тех эмоций во время фуллки , а просто бомбил из-за Казаха.

Причём тут Джесус, скажите вы? А при том что он не так посмотрел жалобу и просто посчитал что я убил админа просто так, и он не подумал о том что Админ- НонРП персонаж и не так понял жалобу.

СПАСИБО АДМИНЫ. YOU ARE THE BEST!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-ва как я просил ответа в реп.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Администратору будет выдано предупреждение. Приносим свои извинения.

Renzo_Bondi, Ģòśņéķ и Thomas_Jefferson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей