РЕШЕНО Строго для Dexter_Morgan | Я сделал Поступок Неподумавши своей Говой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tawer0k, 12 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tawer0k

Tawer0k Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vanek_Falcone
    Сервер:
    03
    1. Vanek_Falkone
    2. Непомню уже т.к прошел Ровно Год.
    3. Как-то раз я Устроился в АМВ после чего меня взяли уволили просто так. Устроился второй раз в АМВ уволили т.к непришел в Строй. У меня уже начинал гореть пукан. Устрлся Третий Раз и уже на Подполковника! и Лидер слил Лидерку и ТОГда у меня Жестоко Бомбануло. Был такой Бомбалейло.
    И я взял написал в репорт что сервер говно, да-да так и написал ;c В чем я Ошибался. Я не хотел как-то Оскорбить проэтк меня тупо бомбануло за то что уволили при сливе. И меня Забанили на Всегда. И вот спустя год одумавши что я сделал пишу эту жалобу. Дорогой Декстер,прошу дать мне Шанс продолжать играть на данном сервере. Я достаточно отсидел в бане ,(Год) И я Даю вам зуб что больше не буду косячить.
    Я в Данный Проэкт Задонатил 54.000 Рублей! И вложил в него Много Времени! Прошу Дать мне шанс до Первого Косяка!
    4. Ненужен

2. Tawer0k

Tawer0k Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vanek_Falcone
    Сервер:
    03
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Зачем писать в ВК а потом тут? Я вам сказал что нам не нужны такие люди которые не умеют контроллировать эмоции.

Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей