СТРОГО ДЛЯ ДЕКСТЕРА ИЛИ КЕВИНА(если кевин будет его поддерживать,то для Декстера)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rolexer, 23 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rolexer

Rolexer Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Kiyoshi_Yosida
    2. Никнейм администратора: - Ivan_Smirnovskiy
    3. Суть жалобы: - ТЕМА ДАЖЕМОЖЕТ БЫТЬРАСМОТРАНА СКРИПТЕРАМИ и т.д .Дал бан на 31 день с причинов Тренер хп, типо это читы,как он написал в вк... какие читы? есть пруфы и доки что он читер??? Кевин или Декстер ,если вы это читаете,что присмотритесь к нему,видно же,что он злоупотребляет вашим доверим,даже через чур ,сегодня им выдано 12 банов за читы,и около 10 варнов,вам не кажется это странным? (Алан или декстер или кевин не понимают,что из-за таких как он,может упасть онлайн,из-за такого,много играков жаловались на него и на другую подобную администрацию,что твориться вообще? мне прилеться теперь забрасывать ваш сервер и идти на другой... и так буду делать многие) и если вы типо про чит,то их нет,это баги,сами протестите,вспомните как долго баги не исправляли,а вот,они появились... и дали бан не за что .... https://forum.gtarp.ru/threads/jaki-trejner-xp.58205/#post-334099вот
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/8WQWJ

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    ĩoda ₭uang нравится это.
  2. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Поддерживаю, что это баги.У меня к самого такое было.У нас в этот момент был капт, Это БАГ сервера.Регенится Хп с лоу до Фулла.

3. Веня )0))

Веня )0)) Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Чит был. Просто так при стрельбе не могло хп пополнится.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет