ОТКАЗАНО Строго для Александра волка / бан просто так.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мартин Кабзон, 31 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартин Кабзон

Мартин Кабзон Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Federico_Stark
    2. Никнейм администратора: ЗГА
    3. Суть жалобы: повторю СТРОГО ДЛЯ АЛЕКСАНДРА ВОЛКА, забанили просто так и еще отказали жалобе во 1 вых жалоба строго для александра волка а не для кирила, вы понимаете я потерял аккаунт 42 лвл за то, чего я не делал да я продавал вирты это было на 04 СЕРВЕРЕ ЗА КОТОРУЮ МЕНЯ УЖЕ БАНИЛИ + ОБНУЛЯЛИ аккаунт и когда я продавал и меня забанили я даже жалобу не написал т.к знал что нарушил. а щас не продавал и не хочу терять аккаунт 42 лвл просто так Александр, ты же банил на 04 зга 01 мне говори что они тип догадались о продаже ну блин 3 перевода я говорю как догадались он говорит много переводов ну блин много переводов был на 04 за которуб меня уже банили + ОБНУЛЯЛИ аккаунт и щас такое просто так банить
    ЖАЛОБА СТРОГО ДЛЯ СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОРА АЛЕКСАНДРА ВОЛКА
    зга/га/кирилл не отвечать тут т.к меня банил на 04 Александр и он знает что эти много перевода были на 04 а не на 01.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/strogo-dlja-aleksandra-volka-ban-prosto-tak.532592/#post-3204282

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Тут так же не увидел доказательств что был долг... Тему передал Волку.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание выдано верно, все заново перепроверил.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей