1. Ваш никнейм: Alina_Bond 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ПЮ Mario_Garcia 3. Суть жалобы: -Я работаю в ПЮ ровно вторые сутки,лейтенантом!Сегодня 07.06.18-я была на всех лекциях и двух РП(как доква скрины с РП)Приходила на все лекции и слушала ст.состав.Пока в игру не зашло "Чудо",у которого явно была неприязнь ко мне.Я не смогла прийти на строй и в рацию писала об этом.Он сразу же уволил ,аргументируя это тем ,что "Мне все равно,что ты девушка".При чем тут это?Я считаю ,что он должен был выдать мне выговор.Но не увал.А причина по которой уволил -мне не понять!Пускай скинет док-ву где я нарушаю устав.Мне самой интересно!!А неадекватное поведение -заключалось в чем?В том,что я не смогла приехать на строй?!Я считаю,что это просто негатив лично ко мне,и он нашел любую причину-только бы уволить.Тем более,что причина-просто набор слов!Может он просто не любит женский пол.В голубых войсках!Прошу Вас разберитесь! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/4TmI2OK
Ну начнём с того, что о неприязни никакой и речи быть не может, так как я не знаю этого игрока в принципе особо. Этот человек приезжает на пейнтбол и спрашивает: "Что делать?"(Скринов нет, но устно не один человек может подтвердить), или же во время построения для проведения РП она подходит и просит выдать ей пропуск в ЧЛ. Это нормально? Это ли не нарушение устава? После повторного приказа она при всех перезашла в игру, предварительно попросив приехать к воротам ЧЛ и выдать ей пропуск потому что, видите ли, она не успела за 10 минут от ПЮ до ЧЛ доехать(Всё это во время всеобщего построения было) Заспавнившись в стенах ПЮ (Строй был на парковке ПЮ) она утвердила, что не смогла или не успела явиться в строй...(Скринов нет, но устно не один человек может подтвердить) p.s. Прошу принять взвешенное и адекватное решение.
Эм... Причём здесь половая дискриминация? А теперь внимание, вопрос... Ты больная? Девушки проекта, слишком много себе позволяете, думаете, что всё вам должны простить, естественно моё мнение не касается всех.
Оправдание -нужно подтвердить доказательством,на словах и я могу быть Героем!Вы явно странный персонаж!