☑ Стоп-плагиату | Набор в команду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leonard Black, 4 ноя 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02

Центр-собеседований

от 03.11.18
    Доброе утро!
    Для решение наиболее значимой для всех нас проблемы (копирайта, плагиата), необходима адекватная и грамотная команда поддержки, которая будет готова уделять по несколько часов на форуме GTARP. Наши задачи будут примерно просты, поиск и пометка пользователей, которые нагло скопировали и украли чужую информацию (в данном случае труд). Подробности по методам поиска, будут рассказаны всем отдельно. Прочую информацию, можно узнать на главной страницы "Стоп-Плагиату". Уважительная просьба не писать в данную тему другие сообщения помимо заполнения заявки.

Для вступления в наш сервис, понадобиться иметь: VKонтакте аккаунт; Аккаунт на данном форуме; Аккаунт на игровом сервере GTARP; Адекватную психику и грамотную речь (в данном случае письменность). Если Вы набрались терпения, и готовы начинать свою работу, то оставьте заявку по коду ниже (в специальном блоке указан код).

Прямые ссылки
    от 03.11.18
    ■ Главная страница.
    Ссылка кликабельна.

■ Политика сервиса.
    Закрыто на технические работы.

■ Объявления сервиса.

Ссылка кликабельна.

Заполнение заявки
    от 03.11.18

Требуется заполнить все пункты, из выданных ниже (если пунктов нету, а есть просто текст, скопируйте и вставьте).

========== Начало заявки ===============
    Основная информация.
    ► Ваше реальное имя и отчество (на момент подачи заявки): -
    ► Ваш полный возраст (на момент подачи заявки): -
    ► Ссылка на аккаунт VK: -

Информация для сервиса (в заполнении не требуется).

Я, как пользователь официального форума проекта GTARP (forum.gtrarp.ru) и игрок на одном из 6-и серверов, хотел-бы присоединиться к команде "Стоп-плагиату" на основании заполненной заявки и предоставлению всех документов (далее - ссылок). Я не предам команду и не собираюсь раскрывать/рассказывать факты об организации кому-попало (далее - другим пользователям, не являющимися членами сервиса). Если один из пунктов политики форума/сервиса будет нарушен мною, я готов получить наказание указанное там или обжалованное главным советом Администрации сервиса/форума.
    Я готов уделять необходимое количество времени в сутки, для работы на сервисе. Если мне предложат дополнительную работу, я буду готов её принять или отказаться по весомым причинам. После принятие моей заявки, я получу необходимую информацию и буду готов к работе от лица сервиса. После отказа заявки, я спокойно отношусь к этому и пробую свою кандидатуру в следующий раз.
    Если я буду увеличивать свои полномочия (писать неадекватные сообщения от имени сервиса), я буду наказан по мерке владельца сервиса.
    ========== Конец заявки =================

Предоставленные ссылки, могут перенаправлять пользователя на другие источники, по мимо официального домена проекта (forum.gtarp.ru)
    Сервис находиться на стадии разработки и не является исходным вариантом к открытию и старту деятельности.
    Текст написанный в этой теме, может быть удален или редактирован в любой момент по желанию автора.
    Уважительная просьба не писать в данную тему лишние сообщения, т.к это является принятием заявок на деятельность от имени сервиса.

Panda_May нравится это.
  2. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Заявки открыты и принимаются до 06.11.2018.
    После принятия заявки, к Вам прийдет сообщение на форуме, удачного пути!

Panda_May нравится это.
  3. $Dmitriy_Smolin$

$Dmitriy_Smolin$ Известный

Симпатии:
    1.078
    Баллы:
    93
    Ник:
    Dimka_Smolin
    Сервер:
    01
Статус темы: