Stivan Joben | Уволил просто так!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Walter Disney, 9 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Walter Disney

Walter Disney Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Walter Disney
    2. Ник нарушителя: Stivan Joben
    3. Суть жалобы: Вот как все было! Выехал один охранник из парковки на машине "Гелик", и в рацию сразу написал Stivan Joben что якобы Увал ему! Потом я начал писать в что у нас рабочий день окончен и мы имеем право брать автомобили марки "Мерседес "Гелик". Потом Stivan Joben написал в рацию что якобы все Охранники тупые и борзые, я ему ответил что он типа тоже раньше был борзым когда только пришёл на должность Охранник, он ответил мне что типа не был таким, я ему написал что мне все равно он опять написал эту же фразу, ну я и ответил что "Мне вообще похуй каким ты был" а он видимо обиделся и уволил меня и того охранника который брал Машину! + он оскорблял в нонрп рацию. Как-то так.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): *вот*

2. Walter Disney

Walter Disney Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На скрине есть немного переписки!

3. Anna_Romanova

Anna_Romanova Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    По моему,это не охранники борзые. А Мэри и вице-мэры .

4. Stivan_Joben

Stivan_Joben Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Администрация прочитайте.Я уволил вас не просто так!Вы меня оскорбляли,наежали(Типо вы боги!) и бпрзели.
    Типо вам закон не писан!Вы батьки и всё да?А потом просто так кидаете жб....Так вод я тебе скажу машину я недал не просто так!Вы них берёти и ливаете после машины стоят хер пойми где!Вот я всё сказал!
    Скрины оскорбление!:http://imgur.com/a/X8zyT

Посмотреть вложение 5476

5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    В жалобе отказано , а вот вам двоим я выдам мут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей