РЕШЕНО Stasok Monata /блат[10iq] for Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 16 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Traxex_Paranoia
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montana
    3. Суть жалобы: -10iq move со стороны ГА , хотел жалобу - держи
    Надзиратель в ЧЛ начал убивать зеков в тюрьме - ему выдали наказания /jail , наказание выдал одмин Yong Rantanen , я пишу в реп почему игрок который сам сидит в ЧЛ качает тут ЗП - писал 3 раза (надзиратель в форме з3ка у которого есть /jtime катает на газеле который качает двойную зарплату в ЧЛ), при этом говорю что не будет наказания будет жалоба на имя орлова , и тут такой алеша(stasik montata) говорит пиши жалобу - далее даёт бана чата просто так + кик мне якобы за клевету в сторону администрации при этом не наказывая игрока который фармит зп в ЧЛ , во3можно это его кент/брат/батя я хз , или одмин слишком туп(что на 90% верно) , неужели остальные одмины тупее этого - как его поставили на ГА 01 ? Ведь 01 главный сервер GTA RP - лицо проекта так сказац - видимо выбора совсем не было.
    Mожет мне восстановится на пост администратора ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    doc
    doc

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ник для начала укажите мой правильно, и адекватнее себя ведите

Игрок был заспавнен мной, ему оставалось сидеть 45 минут, до PayDay 50 минут, где вы увидели Кач ЗП ?
    Тем более, за этим должны следить Ст. Надзиратели, и увольнять обычных надзирателей которые нарушают.
    При повторном нарушении, наказал бы его ДеМорганом, если бы увидел Багоюз от него

Док-ва передал Руководству, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Игрок, который был вне решетки - был заспавнен обратно, а увольнять администрация его не умеет право, т.к он потеряет свою должность.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей