ОТКАЗАНО Stasik_Montano // жалоба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mihael_Hyper, 11 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihael_Hyper

Mihael_Hyper Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Mihael_Hyper
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Руководитель проекта, мне бы хотелось задать вопрос о вашем составе администраторов. Вчера мой аккаунт взломали, это заметил мой друг и написал в репорт несколько раз и написал мне, чтобы узнать я ли зашёл на аккаунт (друг знал что у меня нет возможности играть) и написал в репорт, но пока я не ответил не сильно писал в репорт, просто 1 раз сообщение
    [18:55:39] Объявление: Продам а/м "Toyota Camry XV40". [FT]. Цена: договорная. Прислал: Mihael_Hyper. Тел: 644263
    [18:55:39] Отредактировал сотрудник СМИ: Anna_Murder
    [18:55:51] (( Администратор Kirill_Florein: [МП] Как можно зажечь спичку под водой? ))
    [18:56:21] Mihael_Hyper [28]
    [18:56:21] Найдено 1 игроков.
    [18:56:24] Ваша жалоба успешно отправлена.
    [18:56:24] Жалоба от Tyler_Felice[11]: 28 ППВ

[18:55:39] Объявление: Продам а/м "Toyota Camry XV40". [FT]. Цена: договорная. Прислал: Mihael_Hyper. Тел: 644263
    [18:55:39] Отредактировал сотрудник СМИ: Anna_Murder
    [18:55:51] (( Администратор Kirill_Florein: [МП] Как можно зажечь спичку под водой? ))
    [18:56:21] Mihael_Hyper [28]
    [18:56:21] Найдено 1 игроков.
    [18:56:24] Ваша жалоба успешно отправлена.
    [18:56:24] Жалоба от Tyler_Felice[11]: 28 ППВ
    Но в результате его тупо проигнорировали, хотя могли спасти хоть какое-то имущество и пресечь нарушение. У вас есть админ логи, посмотрите кто был в сети и посмотри что они абсолютно ничего не делали - не было ни единого наказания в чате, один делал МП - другая пиарила МП.
    Kirill_Florein:

Veronika_Sheydez:
    [18:59:25] (( Администратор Veronika_Shaydez: На форуме открыта регистрация на участие в ГЛ.МП "Гольф". Успейте подать заявку ))

[19:02:07] (( Администратор Veronika_Shaydez: На форуме открыта регистрация на участие в ГЛ.МП "Гольф". Успейте подать заявку ))
    Согласитесь, как-то неприятно осозновать что мой взлом мог быть предотвращён, но репорты просто игнорили так как администраторы ничего не делали? Ну да, наверное из-за такое отношения игроки стали уходить.

Но это половина беды, в моей жалобе вчера (https://forum.gtarp.ru/threads/starshaja-administracija-prosba.1006776/) я добавил скриншот от лица моего друга, где администратор в наглую пишет что "всё чисто" - это нормально? То есть, ГА доказал что там был взлом и взлом был на час раньше, а у администратора всё чисто?

Я хочу вас попросить разбанить мой аккаунт, и по возможности вернуть имущество в виде виртуальной валюты, чтобы оно просто было. У меня очень испортилось мнение о проекте, узнавая то, что администраторы в наглую проигнорили свои обязанности (да, может я сам и виноват что аккаунт взломали, но всё же это можно было предотвратить) - и хочу узнать, что будет как минимум администратору Benzo_Outside, а как максимум и Veronika_Shaydez за такое отношение.

4. https://imgur.com/a/SJoIcmi

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.110
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Перезалейте жалобу на Администратора который нарушил и приложите доказательства от своего лица, чат лог как доказательства не рассматривается, если это доказательства Вашего друга - пусть зальет жалобу от своего имени.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей