РЕШЕНО Stasik_Montano | Халатность > Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 22 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: Халатность или невнимательность фиг вас уже поймешь. Посадил меня за якобы +С, не знаю где он его увидел :/
    Подал в /report жалобу на игрока, который +С и ТКшит, в ответ мне написали, то что следят. Бегаю, бегаю все нет наказания игроку, что за скорость у вас такая? Фиг пойми. Ранее я подавал жалобу, о том, что меня ДМили и я начал защищаться, но администраторам пофиг и посадили меня тоже за ДМ, склоняясь на то, что я должен был написать в репорт, ну окей, я начал со временем писать в реп и что? Вы дожидаетесь, когда меня убьют и после чего посадите? Да даже не в этом случае, вы даже не посадили игрока, на кого был отправлен репорт, вы наказали другого игрока, а тот кто меня ТКшил остался безнаказанным, за то я который попросил помощи админов, сел в ДеМорган на 2 часа, найс работа у вас. Вы садите игроков, которые пытаются уменьшить число нарушителей, но в ответ и вы их садите, ища в их жалобах нарушение правил. Вы посмотрите на форум, многочисленные жалобы за +С, авто +С, аим, а вы даже не предпринимаете меры, чтобы это устранить, вам сложно повысить/ужесточить наказание? Я вас не понимаю, пытаюсь решить вопросы в ЛС, чтобы все по нормальному, кто то игнорит, кто то чсвшится. Может уже пора что то менять? Играю 3 года на этом проекте, не хочется уходить даже. Во время пока меня не было, сколько видел, что игроки оск. админов, для себя я аргументировал, что вина на игроках. Но когда я вновь зашел в игру, я убедился, что вина, администраторов, а не игроков. Порой администраторы сами доводят, чтобы их оскорбляли, даже мне порой хочется оскорбить, но из-за большого вложенного времени, я терплю. Думаю вы услышали меня и надеюсь на исправление в лучшую сторону.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Otto Wanzer и Daniel_Batonov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К большому сожалению, не сохранились доказательства ваших нарушений, выплачу компенсацию и выпущу вас.

UnJail Stasik_Montana Andrei_Slavinskiy - 2020-06-22 13:45:41

Были подозрения на использование игроком софтов, по этому и отписал что наказан будет позже, т.к его брали на проверку.

Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мне нечего добавить после ответа ГА. На Ваши основные вопросы ответы даны.

Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей