ОТКАЗАНО Stasik_Montano / Халатность к проверке жалоб/блат / Dev_User или Thomas_Bee

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем MaDD, 21 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaDD

MaDD Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    06
    • Satana_Sword
    • Stasik_Montano
    • Этот администратор прикрыл ютубера и не выдал заслуженное наказание. Я написал жалобу на офф.ютуюера проекта, по этой жалобе обычному игроку выдали бы мут на 180 или блокировку за "неадекват". Но для некоторых игроков у нас правила не действуют, они могут делать все что захотят, зная, что их прикроют сверху.
      Витюша ссылается на то что я пытался издеваться над ютубером, вот пусть предоставит док-ва, как я или кто-то еще издевались над бедняжкой

Что касается его фразы "увольняете его, неадекватят по отношению к нему", то пусть так же сюда предоставляет доказательства, никакого негатива игроки к нему не проявляли, пока их не начинали оскорблять

Далее Витя пишет вот такую фразу "Какие либо есть жалобы по поводу ютубера, вот сюда будьте добры - https://vk.com/pavlovich_v", отправляя меня к человеку, который отношения не имеет к данной ситуации и к проекту в целом (он не администратор, не PR Manager, иначе была бы видна его работа, а не простой игнор в лс по какой либо ситуации).

Какой итог из всего этого? Да очень простой, Витюша просто отказал жалобу на своего друга, зная, что никто и ничего за это ему не сделает.

Абсолютно бездарный администратор, при котором проект умирает от его безграмотного руководства. Может стоит задуматься о его замене, Игорь? Ведь от этого напрямую зависит твоя прибыль с проекта

Давай, Витюша, как ты умеешь, блокируй форумный аккаунт за "клевету", ведь ты как всегда ни в чем не виноват. Царь хороший баяре плохие. Удаляй жалобу, ведь на большее ты не способен.
    • https://forum.gtarp.ru/threads/carl...ekta-ispolzovanie-necenzurnoj-leksiki.948342/

Oleg_Rhymes нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отвечает за платных ютуберов - пиар менеджер, это его непосредственная задача и обязанность
    Так же он их наказывает, данных рычагов давления у меня нет, я лишь снимаю их в редких случаях.
    Лучшие друзья, общаемся с ним каждый день, как братья
    Этот выдуманный бред, выходит уже за рамки приличия

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей