РАССМОТРЕНО Stasik_Montano || Вопрос

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mister Misterovich, 6 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    1) Mister_Misterovich
    2) Stasik_Montano
    3) Не стал называть эту тему как-то иначе, чтобы мне сразу же её не отказали и не заблокировали ФА за клевету на администрацию, как это было уже неоднократно. Так вот, ближе к сути жалобы.
    На форуме есть тема с названием "Книга рекордов сервера", куда игроки могут подать заявку на внесение того или иного рекорда, чтобы выделиться на сервере. Но вот есть проблема, данная тема была закрыта более полугода назад. Когда я писал жалобу, ты, Витя, ответил мне, что тема совсем скоро будет открыта, а также будет отредактирована. К сожалению, ту жалобу, где это было тобой сказано, я не нашел (возможно тема скрыта, а возможно я не все посмотрел). Но факт остается в том, что игроки не могут подать заявку на внесения их ников в рекорды сервера.

Хотелось бы в скором времени увидеть эту тему снова открытой для игроков нашего любимого проекта!

4) https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-kniga-rekordov-servera.323131/

Igor_Meow, Stasik Montana и Asik Wood нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данная тема будет полностью убрана, и будет создана и названа совершенно по другому, переговорили с Администрацией и пришли именно к такому вот выводу, следовательно на данный момент она и закрыта, будет тема с рекордами, но немного с другими, где от неё будет хоть какой то толк и смысл, сейчас форум переделывается, переписываются разделы, темы, ненужные темы были убраны, вы можете это заметить думаю и сами, скоро дойдем и до текущих тем.

Tigran Tigranavich и Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет