РАССМОТРЕНО Stasik_Montano // Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Colobock Sawide, 11 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colobock Sawide

Colobock Sawide Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Sebastian Drochilin
    2. Stasik Montano
    3. В Сентябре 2021г мой основной аккаунт был заблокирован за обман ст. Администрации и читы на проверке так вот я искренни этом разочарован, я играл в многие другие рп проекты после этого, но мой друг который написал и посоветовался с Виктором вернулся на проект, уйдя с евольва и без него мне будет скучно я вспомнил былое время, и решил востановить аккаунт. Я очень был не прав и нагл, нахамил виктору и Вадику Петрову. В дискорде я по приколу удалил папку кклео где был антистан и анти коил(сприд), я это сделал шуткой, но когда меня заблокировали я забил на это и ушел на евольв обратно. Сейчас я думаю об обратном что это было зря и я был тупой черт(не изменилось мнение). Посоветовался с Виктором мне сказали подать жалобу. И я это и сделал. Могу помогать проекту и сливать людей купившие аккаунты и игровую валюту. Надеюсь на понимание
    3. https://yapx.ru/v/RGacT

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Дам шанс и сменю наказание на Вашем аккаунте, но с условиями которые были при амнистии, больше не нарушайте правила проекта и не имейте привычку обманывать.

Justin_Alvarez и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет