ОТКАЗАНО Stasik_Montano || Посудите честно!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Shamil_Grozny, 15 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shamil_Grozny

Shamil_Grozny Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    владею салоном сотовой связи
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Shamll_Grozny
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ! прошу отнестись серьезно

Дело в том что я установил скрипт "ПАРКУР" .проверил скрипт нажав раза 2 на кнопку активации , потом спросил в /rep запрешен ли ПАркур/Танцы , мне ответили Паркур запрешен...пока я писал тоже прыгал,,.. хорошо я понял ...

Я решил написать повторно в /rep . Можете проследить за мной и проверить этот ли паркур запрешен... тем временем пока я в реп писал мне уже бан прилетел! Дело в том что когда нажимаешь на букву которая активирует прыжок попадался в тексте вот он и прыгал !!!! ..

А теперь скажите зная что это запрешено и что за это слетит бан я бы стал пользоваться ею ???? Думаю что Стасик ты не прав! Ты даже не дал мне обьяснить и выдал бан...

Ты или кто либо другой смог бы мне сказать "" За это могут выдать БАН, не медленно убери его или т.п ! ваша проблема в том что вы не помогаете !!! а на оборот наказываете людей ради своей же статистики .. ооо мол типо у меня еше +1 забаненый, это не справедливо!
    Жалоба просто для того что бы поняли вы! не чего более

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1zEb65Shttps://imgur.com/a/1zEb65S

Gonzalez13, Solomon Grozny и Islam_Shelby нравится это.
  2. Shamil_Grozny

Shamil_Grozny Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    владею салоном сотовой связи
    Сервер:
    04
    И кстати!!! не где на форуме не написано что мод-паркур запрешен!

Gonzalez13, Solomon Grozny и Islam_Shelby нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Здравствуйте, все будет изложено ниже.

Странно, но мой ответ и ответ других Администраторов вас не остановил, то что использовать подобные скрипты которые дают какое либо вам преимущество по отношению к другим игрокам - Запрещены. Вы продолжили нарушать после всех ответов, и прыгать) Не доходит с первого раза видимо? (к этому еще вернемся чуть ниже)

Далее последовала блокировка, на 7 дней, но самое главное, что вас и это не остановило.

После блокировки вы регистрируете еще один аккаунт, и после всех предупреждений что это запрещено, блокировок основного аккаунта, вы опять начинаете нарушать. Со второго раза тоже не доходит? (вернулись к этому)

Далее ваш основной аккаунт был перебанен на более длительное время, раз до вас не дошло с двух раз, что это запрещено.
    Не нужно писать того, чего вы не знаете, у нас нет никаких статистик наказаний, и наказания вообще Администраторам не нужны, все равно сколько он накажет и кого, тут лишь ваша халатность и беспечность к аккаунту и то что вы не можете понять с первого раза, и думаете что вам сойдет все с рук и никто не заменит ваше нарушение
    По поводу смены наказания блокировки на 7-14 дней я подумаю в течении дня, в остальном отказано.
    Доказательства можете посмотреть выше. Ошибок надеюсь нет, пишу сонный в 5 утра.
    Приятной игры, и более не нарушайте правил.

Я Честен, я вам ответил что запрещено, а честны ли вы, вот в чем вопрос.

Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей