ОТКАЗАНО Stasik_Montano|Помогай

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Silent_Disquel, 3 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silent_Disquel

Silent_Disquel Дон Корлеоне

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Silent_Disquel
    2. Никнейм администратора: Ranis_Washington
    3. Суть жалобы: Данный администратор заблокировал меня за продажу аккаунт , но такого не было , я не знаю из каких выводов админ с 02 дал бан игроку с 01, и я не один такой были люди которые тоже жалобу кидали на этого администратора , еще раз говорю никакой продажи не было , я думаю ладно подаю на восстановление аккаунт , мне отказали с причиной аккаунт восстановлен я думаю ну тогда в чем проблема подал заявку на разбан мол акк восстановлен но уважаемая Наташа отказывает мол мне отказали в жалобе на восстановление , суть басни такова , никакой аккаунт я не продавал и из каких довыдов , или выводов данный админ дал мне бан, остается в тайне
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-proshu-razban-posle-vosstanovlenija.778072/ вся история

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваш аккаунт стоял на продаже, возможно вы его пытались самостоятельно продать, этого я не знаю
    Пишите жалобу на имя Руководителя, если не согласны с блокировкий, я вам тут ничем не помогу, не от моего имени выдано данное наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей