ОТКАЗАНО Stasik_Montano // не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Meow_Exrage, 3 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. milfa_disaice
    2. stasik_montano
    3. ну давай мы перестанем играть в цирк что я мог что я не мог,
    работал тогда в цгб а вышел с афк они были я убегал естественно у меня есть по рп возможность убежать хорошо?
    идём дальше друк, зз​
    • Death Match in Green Zone - (/jail 120 (warn по решению Ст. Адм) | Например: стрельба по игрокам в местах ЗЗ. Запрещено так же стрелять по игрокам, находящимся в розыске. В местах ЗЗ разрешено только РП задержание (/tazer, /cuff, /drag, /cput). Не надо придумывать там зз много где рядом и впринцепи я за все свои нарушение получил наказание а он нет ,
    • а тоесть дм в зз + дб в местах ЗЗ разрешено только РП задержание (/tazer, /cuff, /drag,) я не могу назвать это рп задержание дб и когда я не стреляю не воружен не чего, убегаю а они стреляют. Правила забыл? ну я напомню , раз я их в зз загнал жду док-ва, а если я с афк выхожу и убегаю как только их вижу ну это уже твои проблемы если ты думаешь я специально в зз завёл я тогда работал ещё в цгб а друк , спасибо за понимание их наказание dm zz ещё
    • 4. https://forum.gtarp.ru/threads/danil-zaygrov-ne-sogl-stasik.984233/#post-5689251

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ является окончательным, если плохо поняли меня - перечитайте мой ответ

Ovanes Ovanesovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей