ОТКАЗАНО Stasik_Montano|| Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikolay_Gan, 10 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolay_Gan

Nikolay_Gan Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikolay_Gan
    Сервер:
    01
    1.Pussy_Boy
    2. Stasik_Montano
    3. Не согласен, админы слили меня с лидерки, когда я ишол на фулл, каждый бв у меня в фракции было 10+ онлайна, и это только потому что я некогда в кф не флудил, а когда флуданул в КФ то зашло 25 человек, но не суть. Админы вобще не справляються со своими должностями, и на проэкте полнейший бред. У меня не подключаеться антефикатор, потомуч-то у меня почта на укр.нете, и руководитель знает о этой проблеме, и мне пишут привязывай аунтефикатор или снятие /выг. Мне пишут что отдадим в течении 24 часа чр, я флужу админам , что отдайте тип, вы же сами говорили, меня все нафиг посылают, а Йонг Эспурия вопще все проблемы перекидывает на ГС, потому-что видимо "Он тебе обещал, к нему и говори"... Залил в еженедельные отчёты РПшек и глРПшек на снятия преда, но на этой недели ток стал на пост лидера и мне не надо было оставлять отчёт, и его просто не проверили и упустили. Ну я что бы не пропадать труду, залил в доп отчёты , вместе с винами на БВ получилось 29 балов, а он мне засчитал только 14 балов, и написал в ВК что тип нельзя оставлять в доп.отчёт, РП и глРП какие использувались в еженедельных отчётах, но они же не использувались, я ему флудил флудил в ВК, он игнорил, я написал жалобу на форум, он обиделся, и написал в КФ , что лидеры не могут задавать свои вопросы в ВК, и сказал что закрывает личку, и в жалобе ответил такой бред что, ему самому не смешно? - ИспольЗУвались уважаемый лидер, могли сами посчитать когда встали и просто не кидать еженедельный отчёт, но т.к вы его кинули он засчитался. :) - Этим поступком, он считай слил меня с лидерки, потому что если бы он мне снял выг, то у меня было бы 0/3 2/2 , я бы нечего не писал, и остался бы на ЛД.
    Написал прошлую жалобу, что тип мне дали выг за оффтоп в лд кф, и стасик говорит что его сняли. Очень смешно. Мне сначала написали пред, потом я извенился, и обьяснил ситуацию, что попутал КФ, но мало того что стасик в этой жалобе ответил что не смотря на твоё неадекватное поведение, выг сняли и у тебя было 2/3 2/2 и ты ещё мог стоять, а что неадекватного в том что я профлудил "@All УКРАИНА ЗАБИЛА" - все мы топим за свою страну, ладно я поступил не правильно, но где тут хоть что - то неадекватного? Можна было дать пред, или устник на первый раз и всё.
    И последней каплей был зГА которой даёт выговор за нарушения правил проэкта. ТОЕСТЬ Я ПРИЕХАЛ В БУДКУ, ОСТАВАЛОСЬ ДО БС 20 СЕКУНД, И Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗАБЕЖАТЬ В БУТКУ, ПОТОМУ-ЧТО МНЕ ЧЕЛЫ ПРИЕХАЛИ КИНУЛИ /PT, БЕЗ КАКИХ НИБУТЬ ДАЖЕ, ПРОВЕРОК ДОКУМЕНТОВ И ОБЬЯСНИНИЙ ЧТО Я НАХОЖУСЬ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ, И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ОН ФУЛЛРП, А Я КОТОРЫЙ В ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ В ЧАТ НЕ СМОТРЕЛ - НОНРП. БРЕД.
    4. ОТКАЗАНО - El_Arriano|| Не согласен for Stasik | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    ОТКАЗАНО - Young_Eusapia || Ne sogl for Montana / Dev_User | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ уже был дан ранее.

Статус темы:
Закрыта.