ОТКАЗАНО Stasik_Montano | Не согласен с правилом | Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Kubrak, 15 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Kubrak

Alex_Kubrak Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Kubrak
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер, можно сказать не совсем жалоба, но всё же. Помню гонял в форме на анашане и меня увольняли по ФП 1.31. Увольняют даже если же игрок находиться в маске которую отыгрывал по РП, не выходил не разу из машины, а так же покрыты тонировкой машина. Про удостоверение не кто не спрашивает, тупо /time F8 и усё. Появляется вопрос на счёт того что "Маска и тонер не влияет" Почему она не влияет то? Маска получается только для ограбление домиков и угон транспорта, только для системы, а так она не нужна получается? Веть многие ставят тонировку что бы не было видно игрока, маску одевают что бы не было видно игрока на радаре.
    Если же тонер не влияет, я могу в принципе сделать так (когда меня остановит сотрудник ГИБДД что бы измерить уровень тонировки, а так же выписать штраф, я могу сказать ему "Стасик сказал тонировка не влияет, так шо иди нахер") Вот так? :D Так мало того что в уставе АП запрещено кататься на личной машине, которая покрыта тонировкой.
    Вот помню как раньше ФСБ-шники делали, они приезжали на тот же анашан требовали удостоверение, выламывали дверь, разбирались в офисе ФСБ. А если же игрок не отыгрывал РП, то оставляли жалобу на форум, выдавали ему ДеМорган-Варн за уход от РП. Многие пишут жалобы на сотрудников ФСБ, на счёт того что так увольняют и им же отказ дают, вот так прикол) (Жалоба на Стасика так как он придумал такое правило)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Пример жалобы которую я кидал на лидера ФСБ (Бывшего) https://forum.gtarp.ru/threads/vincent_reed-fsb-ne-soglasen.914609/#post-5347648

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы находитесь на личном транспорте, думаю не трудно пробить владельца данного транспорта, тем более сотрудникам ФСБ
    Екатерина не рассматривает жалобы на меня, правило изменено не будет, "Маска" и "Тонировка" не дает безграничную власть, а то придумали что свободно можете нарушать и вас никак не наказать, и устраиваете хаос на сервере.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет