ОТКАЗАНО Stasik_Montano / Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Kubrak, 8 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Kubrak

Alex_Kubrak Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Kubrak
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Я стоял напротив ОПГ"Тукаевские" Смотрел как воюют армейцы выбегает ОПГшник начинает Жестко +Сшить по всем Оружие я заранее достал и бегал с ним убил ОПГшника я нейтрализировал на скрине есть" https://imgur.com/a/ZEccoro " . Меня сажает Вита за ДМ разве между ОПГ и МВД есть ДМ? И если же на то пошло почему того ОПГшника не посадили в ДеМорган как и меня или же всё таки нету ДМа между ОПГ и МВД? Я спрашивал в /report у Вити но увы. И мне мне очень интересно как сказал Витя "Сажать нужно нормально а не расстреливать рядом с базой" Я держу Автомагазин "Для Иномарок и Элитных" Каждый раз когда мне завозят продукты в бизнес всегда ДМят со своей респы мои развощиков. Что в такой ситуации делать? Если же Открыть огонь по ним нельзя это же ДМ получаеться А они могут с респы ДМить их не сажают за это Перенесите бизнесы от ОПГ либо ОПГшников в Лыткарино или же Эдово где есть Терры для каптов например.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/s37IZrc

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А у нас Death Match сервер разве?
    [​IMG][​IMG]

Наказаны были все кто нарушал правила сервера у меня на доказательствах сразу.
    Так же от вас nRP Gun(стреляли, убрали оружие без отыгровки РП, побежали дальше, после чего закурили)

Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    наказание выдано верно, скриншоты ваших нарушений приложены выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей