ОТКАЗАНО Stasik_Montano / Не согласен с баном форумника / Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Akula.King, 18 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Vincent_Black
    2. Никнейм администратора: Stasik Montano
    3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе. "Чрезмерное неадекватное поведение, с косвенным упоминанием родителей" - не было, то что ты там себе надумал о косвенном упоминании родителей, это твои проблемы, только Виктор Царев мог это увидеть, у тебя же даж слово "мама" использовать нельзя, хотя его там даже не было :) Мой бан проходит по критерию "Ненормативная лексика или оскорбления пользователей, администрации (3-14 дней).", свои 14 дней я давно отсидел, даже больше. "многократное оскорбление администрации проекта" - многократного там нет, один раз не ... ну вы поняли
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/members/vincent_black.65765/
    Имеются строгие критерии, Стасик, соблюдай https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-foruma.896458/

2. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Напомню, не одной такой причины нет [​IMG]
    Есть конкретные слова, которые ты должен использовать в формулировке бана, в данном случае это:
    Ненормативная лексика и оскорбление администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Увы, не храню доказательства ваших нарушений более чем 7-ми дней, а прошло уже куда больше.
    Я в любом случае не одобрю разблокировку форумного аккаунта, где вы неадекватили и затрагивали родителей ;) , ждите Амнистию если она будет.

Ваша тема не соответствует правилам подачи.

Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей