ОТКАЗАНО Stasik_Montano / Не согласен с баном. / For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tema_Almazov, 28 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Almazov

Tema_Almazov Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Don_Roberts
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Итак захожу я в игру и тут бан. Обшарил весь форум нету жалобы. Написал в вк Стасику Монтане за что бан.Он говорит за покупку вирт.От игрока Vadim_Remb поступило мне 1.000.000 вирт,после чего они подумали что я купил их у него. Но это не так играю я на проекте 2.5года.Нету у меня киви кошелька,нету вообще никак карт.Игрок Vadim_Rebm продал оренду фур Арзамаса. Я приехал на Анашан и вижу он стоит.Говорю привет как дела,он говорит норм продал бизнес и наверно будет отдавать аккаунт брату.Я пишу не будет в долг 1 миллиона? Он думает и пишет го в банк.Приехали мы в банк и он перечислил я говорю когда я могу их вернуть он говорит не надо итак много денег я сказал спасибо и поехал.На аккаунте на тот момент было около 3-5 миллионов и не хватало на ТС.На данный момент на моем аккануте 52 уровень.За всю свою игру не разу не покупал вирты.Прошу розобраться.Могу доказать как угодно,потому что я не покупал вирты.Если не ошибаюсь у вас есть возможность посмотреть все мои и его слова в чате посмотрите весь наш розговор,как я предлогал ему вернуть но он отказался и я их не ПОКУПАЛ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/TTyAEqe

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от Руководителя вы уже получили в подобной жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей