1. Ваш никнейм: Martin_King 2. Никнейм администратора: Stasik_Montana 3. Суть жалобы: Заблокировал навсегда за обман игрока и обман администрации,во 1 на меня небыло жалобы на форуме,я сменил ник,и сделал аккаунт 1 уровня что-б мой ник не заняли.Про какой обман администрации может идти речь,если жалобы на форме нету,и почему жалобы в ЛС ВК приравниваются жалобам на форуме,я что могу ЛС Стасика посмотреть???? Жду разблокировку аккаунта с компенсацией,а за обман игрока могу вернуть деньги с компенсацией,Максим Орлов разберитесь. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется.
За сделкой следил Администратор, про какие вы жалобы в ЛС мне говорите? Или вы уже забыли, как оффнулись когда стоял Администратор ? А после зашли в игру, сменили ник, и создали аккаунт первый лвл, что бы не возвращать ничего игроку, и забыли об этом? Лапшу на уши будете вешать в другом месте. Решение обжалованию не подлежит, меньше будете разводить игроков. Ваш аккаунт так же будет обнулен, и всё будет возвращено игроку, которого вы развели, компенсации ваши нам не нужны, тем более за ваши разводы вам выплачивать ничего не будем, какая наглость. Повторные созданные темы после ответа будут наказываться блокировкой ф/а, наказаны вы за дело и по всем существующим правилам. После обнуления и возврата имущества владельцу - ваш аккаунт будет перебанен на 31 день.