ОТКАЗАНО Stasik_Montano / Не согласен / Орлову пересмотреть

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем XXXTRyanTXXX, 21 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XXXTRyanTXXX

XXXTRyanTXXX Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Frederico_King
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - работаем по этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-ne-soglasen-orlovu.733983/#post-4344751
    Первое. Стас сказал "Посчитал ваши действия за слив, были заблокированы." дак вот, почему если посчитал мои действия за слив, причина бана была другая? Не логично

Второе. Назовите нормальную причину бана, которая описана в этой теме. За неадекватсво в НонРП процессе, в беседе бан давать это тупо нарушение РП процесса, я РП игрок, который получает бан за мат в не РП процесса? Баны в разделе чата, дают только за оск. родни. Вы мне дали бан за простой мат, т.е всех кто будет материться в беседе в ВК будут банить?

Третье. Опять на счёт того, что стас подумал, что я сливаю. Т.е теперь если человек материться, ты будешь думать, что он сливает?
    Если я сливал бы, я наверное в игре бы слил, потом бы в беседу писал, не? И прошу подметить, что бан был выдан в тот момент, когда я был в игре, и опять же я не сливал и ничего не делал.

Чё за предвзятое отношение вообще

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Здравствуйте, вы вот тут пишите..
    "Вы мне дали бан за простой мат, т.е всех кто будет материться в беседе в ВК будут банить?"
    Но - Вас заблокировали так же за неадекватное поведение в игре, а именно в саппорт чате :oops: но почему то вы про это не говорите, что вы неадекватили еще и в игре..., почему же утаиваете?
    Форумный аккаунт я блокирую за обман Администрации в жалобе, ожидайте ответа

Как же много обмана в вашей жалобе :oops:
    "когда я был в игре, и опять же я не сливал и ничего не делал."

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей