ОТКАЗАНО Stasik_Montano | Не согласен for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Den_Shmalis, 30 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_Shmalis

Den_Shmalis Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Den_Shmals
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Изначально, я попросил у друга 5 - 10 рублей на киви, он мне на это ответил так, мол ему надо идти донатить, и что бы он просто так не шел, он мне предложил за 1к рублей продать ему Ролс Ройс, я ему отказал мол у меня нету Ролс-а, он мне сказал, "а что у тебя есть из имущества ?" я ему ответил что имущество не продаю, и предложил ему свой Steam аккаунт, он не согласился, т.к у меня была безвыходная ситуация, "я собирал деньги на подарок сестре" я ему предложил купить дом за рубли, но я не окончательно был уверен в том что я его буду продовать, потому что я знал на что иду, и по этому не хотел сливать аккаунт на которм 60 лвл, Но мои сообщения просто вырвали из контекста и переслали Вите Цареву, он же Stasik_Montano. Он меня заблокировал навсегда за "Продажу имущества(дома) за рубли" Хотя я его не продал, я тогда просто предложил, но потом написал что я передумал. Прошу хотя бы снизить срок бана с "навсегда" до "31 дня" за то что я предложил, но я не продал. и потом отаказался
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все док-ва могу предоставить в ЛС вк: https://vk.com/den_shmals

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Продажа / попытка продажи имущества за реальные деньги у нас на сервере - запрещена.
    За счет сервера заработать не получится, уж простите :oops:

Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Блокировка выдана верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей