РЕШЕНО Stasik_Montano |Не согласен|Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Takashi_Kimura, 3 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Takashi_Kimura

Takashi_Kimura ❤️LEGENDA❤️

Симпатии:
    732
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Сидеть и пить Винишко.
    Сайт:
    Ник:
    Old_Grozny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Old_Grozny
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Крч дал бан за Оск.Админстрации на 3д. К Вите я плохо не имею не чего, он хороший Человек и Администратор. Но кого я успел оскорбить? Вчера я не играл весь день ток зашёл ночью, свернул игру и пошёл спать. Хорошо, решил щяс зайти в игру, зашёл поехал делать опру моей стрельбы, -13 сделал, забыл включить фрапс, свернул игру, пошёл покушал, налил кофе, всё поднимаюсь, врубаю музыку, фрапс приготовил, в игру ворчаиваюсь, а там бан за Оск.Адм, Ну ладно думаю странно когда это я успел, бан не по форуму дали, а лично по игре. Он мог снест меня в оффе вчера ещё если я оскал кого-то до этого. Ну как я говорю я не играл 2-3 дня на основе только. 01.10.2020( Я не заходил или заходил что бы сделать там скрин статы для заявки на зама)| 2.10.2020(Зашёл вчера в 14:00-15:00 где в это время, сделал скрин статы на обзвон зама АБ и ПА и всё, потом зашёл ток в 23:14 вроде бы как, был я в ИК "ЧЛ" и ушёл в афк и пошёл спать) 3.10.2020(Сегодня, зашёл вроде где то в 14:30, сел в бмв м8, похехал в компьютерный клуб, что бы сделать опру моей стрельбы, такс я приехал дал -13 , всё пошёл врубать фрапс и музыку, и решил отойти покушать отойти сначала и налить кофе, всё поднимаюсь за ПК, Фрапс врубил музыку врубил, нажимаю на игру, и опа я в бане за Оск.Адм, сижу и думаю как когда я успел.
    Я понимаю что Витя сейчас ещё и Руководитель проекта и он может отвечать как хочет и творить, но я думаю что он так не будет делать.
    Ожидаю ответ на данную жалобу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Была обычная ошибка id , вас сразу же разблокировали, перезайдите просто.
    После выдам вам компенсацию за ваше потерянное время.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей