ОТКАЗАНО Stasik_Montano l Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем sweazy, 15 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sweazy

sweazy Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Vissarion_Winstons
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Хочу провести всё лето на гта рп и начать играть на самом лучшем проекте - https://yapx.ru/u/SW1dB
    Вот такая ситуация произошла,12 января,я собрал свою сборку и закинул стиллер,и зашел на аккаунт знакомого человека,зашел поиграл минут 15 покатался на машине и потом вышел,имущество ничего,конечно,же не воровал,но знакомый заметил,что на аккаунте изменилась наценка валюты,стало меньше на 20.000 виртов,так как я купил квартиру с госса покатался на тс и слил ее,и он написал Вити после этого снесли мне все игровые аккаунты навсегда,я,конечно извинился перед всем этим и я осознаю свою наказание,т.к запрещно расспрострнаять какие либо файлы (которые воруют чужие аккаунты и прочее) это карается наказанем.Но я бы хотел разблокировку своего основого аккаунта на котором бы продолжил играть,а остальные незнаю,разбанивать или нет там уже решает администрации,там были аккаунты остальные 3-6 лвл для каптов ,которые я вкачивал и играл на них.
    Я обещаю,что больше не повториться этого прошло 4 месяца и я прекрасно осознаю,что натровил до этого сейчас появилась голова на плечах и понимаю,что можно,а что нет.

МОЖНО ПОЖАЛУЙСта амниСТИЮ всех моих игровых аккаунтов,Данилу Алиеву же дали шанс,а он самый главный читер был на гта рп который вред приносил,я не думаю,что я хуже его начудил. https://yapx.ru/u/SW1wQ
    Разблокируй пожалуйста еще мой форумный аккант:Santiago_Ripsize
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01