ОТКАЗАНО Stasik_Montano || Большая просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Igorevich, 5 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Igorevich

Kenny_Igorevich Ну че пацаны, камбек?

Симпатии:
    44
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Kenny_Andreev
    Stasik_Montano
    Приветствую. Я хотел обменять игровую валюту с 01 на 02. Мне предложила одна особь, на что я согласился. Дошло дело до перевода, я перевел ему вирты (1.690.000). Когда я сказал ему чтобы он переводил мне на 02, он начал говорить что у него завис ПК, хотя он был в игре, думал ладно, не буду говорить, прошло 5 минут, его все нет, и нет. Решил написать ему, вдруг он забыл. Пишу ему - он игнорит (типичный представитель крыс). Смотрю, а сообщения начинают пропадать, решил написать ему про это. И смотрю, а я в ЧС. Затем пишу ему в игре что так не делается, сказал чтобы я приехал к банка, я приехал - а эта особь начинают убивать меня с машины (отлетела за читы). Так вот, в чем смысл этой жалобы - Прошу полностью обнулить ему аккаунт, и проверить, возможно он перевел эти вирты на другой аккаунт. Спасибо, надеюсь на понимание.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вам совершенно в другой раздел - в жалобы на - nonRP разводы
    И нужны какие либо доказательства ваших слов, без этого увы помочь вам не можем. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей