ОТКАЗАНО Stasik_Montano| Блат | Строго для Томаса

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Credo ©, 30 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Credo ©

Credo © Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1) Ваш Ник Нейм: -
    2) Ник Нейм администратора: Stasik_Montana
    3) Суть жалобы: Витя с каких пор игрок не в зависимости простой он игрок или же ютубер, покупает аккаунты через сайты, остается не наказанным? Ютубер Carlos Bond покупает аккаунты прямо на стримах при своей аудитории и ему не сносят основу? Был бы другой игрок ему бы ты все акки снес. Блатишь? Ооо ну это ты ток можешь делать) Молодец.
    Прошу снять ютубера Carlos Bond т.к он вредит проекту и на стримах пиарит сайты с акками + прошу дать выговор Администратору за бездействие, или же дать большой штраф.
    4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не нужен

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    Stasik Montana нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы без док-ва не рассматриваются.

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.919
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А причем тут собственно я , очень интересно, like на жалобу поставлю, подняли настроение, спасибо за клевету в мой адрес)
    Связывайтесь с менеджером проекта, если вас не устраивает что либо - https://vk.com/id160171336

Я наказываю ютуберов и снимаю если на то есть какие либо нарушения которые вредят проекту, или когда они используют что либо в личных целях, но их прямое начальство - Менеджер проекта. (ссылочка выше)

Мы прекрасно блокируем все аккаунты которые были выставлены на продажу) проекту это только в плюс, да и игроки таким образом иногда выходят из чс, сливая аккаунты нам на блокировку ;)

Ответ моего заместителя выше, я лишь дополнил ответ от себя, приятной игры.

p.s Теория заговоров о блате 2020 год.

Natasha Lisovaya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет