ОТКАЗАНО Stasik_Montano Бан Незачто /Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Даник 228999000, 10 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Даник 228999000

Даник 228999000 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Marcus_Legenda
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: -Зачем акк то мне забанил? всмысле ПРОДАЖА АККАУНТА стасик предоставь доква Я свой акк не продавал уменя брат 4 года на проекте уменя тут друзья и играю 24 на 7 и я продаю аккаунт? Непонимаю логики Ты говоришь что бабки не давал айпи одинаковый на акк никто не заходил почта моя ето пранк ?-_- первый раз такое вижу я поднимал денюжки очень долго я не хочу опять перепродовать ловить и барижить я хочу спокойно играть как обычний игрок аккаунты не продаю могу проверку стасик смотри НА ЛЮБОЙ АКК МОГУ ЗАЙТИ Я но в игру он зайти не сможет т.к ему нужен пароль аунтификатор и т.д уменя просто ip смениться и что я шяс зайду на твой акк введу ник и все ты попитался продать свой акк??? что за бред
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/2E6WSO7

Последнее редактирование: 10 фев 2020
  2. Даник 228999000

Даник 228999000 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    СТАСИК смотри етот чел узнал мой пароль допустим но есть защита то какби она для етого и создана типо чтоб акк охранять типо стасик из имущества и денег ничего не пропало ты думаешь етот чел взломал би мой акк с аунтификатором и вышел с него некому ничего не перекидивая|? и + почта моя не взломана все нормально потверждений нету

3. Даник 228999000

Даник 228999000 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    катя умоляю розберись утебя есть фулл логи посмотри

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Смешно как вы пытаетесь отмазаться, хотя даже ошибки одинаковые :D
    Дело в том, что без пароля - на аккаунт не зайти :oops: а на вас зашли, что подтверждают логи

Даже по вашей грамматики понятно что это вы))

Передал Спец. Администратору, ожидайте ответ

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Даже если Вы не продали аккаунт, а собирались обмануть человека , то все равно это является нарушением. Так как пароль ему Вы все же сказали.
    +Выше вижу переписку, из которой явно можно понять, что сначала Вы рекламировали свой аккаунт ( сообщив, что на нем есть и его цену).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей