ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Завышение наказаний

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Granny_Paddington, 19 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Granny_Paddington

Granny_Paddington Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт
    Ник:
    Granny_Paddington
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Granny_Paddington
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Снял с поста Саппорта причина Неадекват.Объясняю ситуацию проводил собеседование после чего армеец приехал в Автошколу и начал размахивать оружием я попросил выйти он начал оскорблять я написал лидеру АМВ что-бы он его забрал но он ответил что у него призыв и он занят.Я начал выгонять его сам и не заметил как перешел на нецензурную лексику из-за эмоций.Точно не помню сколько я сказал плохих слов но думаю около 1-3 слов и не очень жестких оскорблений.Мое мнение таково я был на эмоциях, да я провинился я перешел на нецензурную лексику но эти были слова не очень оскорбительными и их было 1-3 думаю я это можно было дать выговор/выговор без возможности снятия а не так как сделал уважаемый Стасик Монтана а именно снятие с ЧС (Почему ЧС не могу понять я саппорт уже почти месяц).С уважение Granny_Paddington.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/OyVrmTt

Последнее редактирование: 19 авг 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне не нужны неадекваты на посту саппорта которые оскорбляют игроков сервера
    Игрок пришел вступать во фракцию, вы его мягко говоря "Обосрали" будучи Заместителем фракции, и саппортом, не говоря уже про все остальное что вы сказали другим игрокам
    Саппорт должен помогать игрокам сервера, а не поливать их грязью

Наказал так как счел нужным. Когда будете Гл. Админом, тогда и будете решать кому выдавать выговор, а кому нет
    Передал Руководству, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Сняты верно, в чс занесены за свое поведение.

Отказ.

Alexey_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей