ОТКАЗАНО Stasik_Montana//халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grizzly Ferragamo, 21 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grizzly Ferragamo

Grizzly Ferragamo Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если люди чью работу я выполняю начнут заниматься своими прямыми обязанностями , а не я за них буду делать половину работы, жалобы будут рассматриваться по нормированному графику, другие темы технического раздела, с большим бы удовольствием сидел бы просто и проверял форум, а не в 5 утра проверяя форум, после трудного дня решая вопросы по обновлению, проблемы, а после работа с Администрацией и проверкой людей на восстановление несколько часов пялясь в монитор забывая когда последний раз нормально спал

На данный момент какого либо нормированного графика по проверке форума у меня нет, жалобы проверяются по мере свободного времени от другой работы по проекту, а ведь еще и жить надо успевать и поддерживать отношения, которые сыпятся из за постоянного времяпровождения за пк

Приоритет тем такой:

Выдача модераций
    Жалобы nonRP разводы
    Восстановления / тех (донат) раздел
    И вот уже после жалобы на Администрацию, исключение если может что либо слететь, по просьбе в сообщениях данной группы ( https://vk.com/gtarp_russia) жалобы быстрее могу рассмотреть

Ваша жалоба не являлась срочной, да и в ней нет как таковых нарушений, поимели денежные средства с игрока.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей