ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Халатность / Предвзятое Отношение X3 | For Orlow and Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Дэк вот. Дополнение к прошлой ЖБ ,не успел там написать. Кароче,поставили вы этого Bernando_Morningstar ,а чего к его прошлому не лезли,а? Как сказал лидак мне в ВК Переписке "Стасик угарал с моих банов" , а с варна его угарал ,а ? Чё,как оно? Меня значит не поставили,а его поставили ,а ведь у него баны были,а у меня лишь одна блокировка,за слив.... Нормально, над его прошлым поугарали и поставили,а моё прошлое послушали ,да и на лиду не поставили ,лучше же поставить челика у которого дохера банов было, чем меня,у которого была одна блокировка за слив. В чём прикол? Если у него допустим баны до "Новой Жизни" были, а у меня Блокировка. Тоо ,после "Новой Жизни" - у меня нет шанса на лидерку встать,разве только как ты сказал "По доверке" , а у этого клоуна есть....Отличное предвзятое отношение. Я не удивлюсь,что после моих жалоб ,ты не допустишь и не поставишь меня ни на 1 лиду, в этом я уверен, ты постараешься.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуются.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей