ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Халатность / Предвзятое Отношение Х2 | For Orlow and Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Процитирую твой ответ в моей жалобе "Этой".Твои же слова "Вставайте на пост Заместителя, зарекомендовывайте себя как хорошего игрока что бы у нас появилось к вам доверие и у вас так же будет шанс как и у всех" Ответь мне на один вопрос ,нахера тогда было делать "Новую Жизнь" ,если даже после неё ,у меня нет шанса??? В чём тут прикол. То ,что было в 18 году,останется в 18 году,слил я лиду,да слил, и что с этого? У тебя саппорт блатил и если бы я этого не заметил,не удивлюсь и на админке бы блатил и вы ,да вы, все СТ.Адм ,никто бы не увидел. И тут ты такой "дадада, конечно бы не увидели ,"агаага" ,та конечно же не увидели бы вы. У вас вирты под носом продают,саппорты блатят, саппорты инфу из конфы сливают . И ничегоо.Ты просто снимаешь других людей,не тех ,кто сливает,а человека,который возможно стремился к Админке и шёл к ней. Я просто не понимаю вашей логики. Обзвон я прошёл. Вы уже перенесли,значит ,доверие было, и тут ты начал про прошлое , какая разница что было в прошлом (У тебя ,я думаю, в прошлом не только хорошее). По началу я думал это шутки и рофл , но нихера, реально выбрали челика левого.... Далее "В ЧС Вы были за очень серьезную причину, слив" , не был я в ЧС ни разу. И ты скажешь "Был ,был" - нет,не был, я никак не скрывался. Потому что я взял Саппу,Лиду АБ(обзвоном) , админку. И нигде я не был в ЧС. Я ВК не менял как был один ВК так и остался. Следующее : "Вставайте на пост Заместителя" ,ну да,смешно однако, сегодня вот встал на замку по доверию ПА , дак вот как Mause в конфу добавили,уж сразу меня сняли ,подозрительно....Совпаденииее,не думаю. " спросили еще кандидатов, задали и им дополнительные вопросы, решили поставить их." -Под словами "Их" ,это ты говоришь про нового Лидера? Который уже накосячил.Жалоба уже залита. (#ТЕБЕнаОценочку). И щас опять ты скажешь "За слив наказываем", да я никого не сливаю. Как ты хотел чтоб Рогов лиду отстоял и на саппу я знаю. Я даже предполагаю ,что когда ты мне в ВК сказал мол "Мне не передали жалобы" ,когда я написал 3 жб ,а передали только одну как такк?? Так это типичное покрывательство.Хотел со дна Rogovа вытащить,не удалось,слабенький однако лидер. Далее, тот самый бывший Лидер Abdrew_Shaveliev ,который тоже отлетел с лидерки, в бан,жаль ,плохо вышло. Не знаю как вы его поставили,пожалели,или молодого вперёд пропустили ,шанс дали скорее всего. За два дня паренёк получил 1\3 выговоры и 1\2 преды,по сж ушёл....А мои жалобы до сих пор не отвеченные ,не беспокойся,их только две и там хрень ,можешь не отвечать. Итог: Как я понимаю вам похер на то,что была "Новая Жизнь" ,тебе лишь бы докопаться ко всему ,зачем было меня перетаскивать в конфу в дс?(Когда я тебе сказал реги ,ты такой "Где акк купил" и посмеялся,а потом сразу мнение поменял,л-логично....)Ты же логи смотрел ,та и наказания аккаунта ты видел.И да не надо говорить "Как много воды в вашем тексте" или "Зачем так много писать и тд" , сколько хочу ,столько пишу. Теперь я удостоверился в тех словах ,которые говорили в твою сторону многие люди.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуются.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей