ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Халатность по отношению к лидерам // Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danya_Ellesse, 28 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya_Ellesse

Danya_Ellesse Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danya_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Итак, рассказываю ситуацию с самого начала, как всё начиналось. Я, обычный игрок зашел на твинк, который дали мне в ВК (Примечание: с твинками у вас бегает больше половина сервера). Прошу заметить, я не играл на аккаунте, а лишь зашел на него и сразу вышел (логи в помощь, ник у Вити). Далее, на форуме открываюстся заявки на пост лидера "Якудзы". Мы решили с фамой взять лидерку и пойти на фулл и норм отстоять. Я подаю на лидерку, заявку мою не удаляют и допускают к обзвону. Начало обзвона, всё отлично ответил - взяли на лидерку. Стою без косяков неделю 0/3 0/2. Активно поддерживаю РП на сервере, соблюдаю все правила, отыгрываю свою роль и тп. Через неделю после срока меня снимает Главный Администратор 01 сервера - Виктор Царёв, якобы за игру на чужом аккаунте. И с этого места давайте разберем все детали. Во первых, ты мог посмотреть что там вообще было? Я не играл на аккаунте, я на него зашел и сразу офф. Если бы я хотел, то играл бы (почему нет то?) , но я вышел, потому что мне это нафиг не сдалось. ГА сам для себя сделал вывод ,что я нарушитель сервера, купил аккаунт и начал на нём играть. Я с ним общался, и когда читал то, что он пишет... Я не верил своим глазам, думал нормальный, адекватный администратор. Далее, Во-вторых, камон, Виктор, если я такой плохой лидер по твоим словам:
    , то с какого фига ты поставил меня на лидерку?! То есть, из-за твоей халатности к проверки косяков я получил просто так бан основу на 31 день... Если бы ты проверил во время мой ip adress , аккаунты, то ты бы не поставил меня на лиду и не снял через неделю за это. Я вообще поражаюсь, как можно поставить игрока на пост лидера не проверив его аккаунт? Может ты так и в саппорты берешь? В своей первой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlov-volkova.786256/ я у него спросил:
    На это он решил промолчать, Витя, это твой косяк, то что я получил бан, если бы ты проверил мой акк, то не поставил на лидерку и не снял бы баном из-за той ситуации, которая была ДО лидерки. Далее идём, мой знакомый всё таки решил спросить у Вити напрямую: Почему ты его пустил на лиду и вообще зачем ты ставишь лидеров у которых косяки? (это в кратце), на что он ответил:
    . Я конечно в шоке с такого ответа - станешь администратором - узнаешь... А если я не стану? И что дальше? Что за необдуманный бред ты написал... Делее пошлите, решили спросить у Вити, почему одних он снимает за то, что они играли до лидерки на твинках (возможно даже не своих), а остальных оставляет на посту? По его логике, если игрок играл на другом аккаунте год назад и встал ни лидерку, то всё норм. А если игрок заходил на твинк , а через неделю встал на пост, то его нужно снять... Вот пруф:
    https://imgur.com/a/PZsfrUj (в этом скрине я ему кидаю в лс пруф, где другой лидер юзает твинки, возможно даже не свои, нужно было проверить. Но Царев его не собирается проверять или наказывать, потому что это было давно, но по факту я и другой лидер заходили на твинк, но сняли только меня. Царёв говорит, что это дело времени. Максим, тебе не кажется, что это бред?Неделя и год конечно разные вещи , и я это прекрасно понимаю, но по факту он и я заходили на твинк).
    . В-третьих, почему ты сразу снял с поста меня? Ты мог выдать выговор, как ИМ
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-spisok-dejstvujuschix-liderov.438820/ (выдал выговор итальянской мафии за "слив лидера", а ничего что за это снимают с лидерки? Так то, но стасик решил, что игра на аккаунте за неделю до лидерки более жесткое нарушение, чем слив от лидера ИМ, который в свою очередь стоял в тот момент на
    лидерке. Стасик выдал ему выговор (б/с), а нас снял, классно придумано.
    (хотя всё равно, виноват в этом ты, то что взял на лидерку и не чекнул мой акк и куда я заходил)но да ладно, мы бы и с ним фулку взяли бы (Но решил снять нас царь). В-четвертых, Вместо того, чтобы адекватно пойти разобраться в сложившейся ситуации в лс, Стасян прям в кф лидеров начал писать про акк, кто мне его дал и тд. По-моему это через чур и полный бред. Я его спросил: зачем так делаешь? Может в лс? На что он мне отвечает: "Мне нечего скрывать". Это тут причем? Что у тебя в голове, ты как будто в неадеквате был. Пошли бы в лс и спокойно разобрались, но как знаешь...
    https://imgur.com/a/bZxC4gN (нет бы адекватно в лс пойти, нужно при всех) СКРЫВАТЬ ЖЕ НЕЧЕГО...
    На скринах у меня всё, если что, то готов предоставить фулл переписки в вк.
    Максим, я конечно понимаю, что меня вряд ли восстановят и тд, но так делать, как делает Царёв ненормально. Я уже не помню когда какой-нибудь лидер мафии успешно отстаивал свой срок. Я вроде адекватный игрок, соблюдаю всё, за мной успешная лидерка РМ (фулл бизы), за мной саппортка в 11к ответов, за мной админка. Но чтоб так снимать, необдуманно, глупо. У меня просто нет слов. Я мог забить на это всё, уйти с проекта, пойти отдыхать и тп, но я не хочу. Я хочу чтоб была справедливость на этом проекте, хоть какая-то. Мнение Царева по этому поводу я уже слышал "Встанешь на админку - узнаешь". Теперь хотелость бы услышать твое мнение. У меня всё.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Всё выше. Не требуется.
    [Ссылка]
    Imgur
    https://imgur.com/a/sPQSWNk

Makson_Medvedev, Tommiq_Ellesse, MaxPalma и 2 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.078
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Халатность в том что я блокирую таких как вы? Оо да)

Варнов / Банов в течении месяца не было, аккаунт был не переданный чистый, твинков на тот момент я не увидел, потому что динамическое ip было, имел полное право поставить.

Не собираюсь вам рассказывать как и что я проверяю и на что, не имеете доступа к данной информации, и видимо уже никогда не получите.

Я виноват в том что вы играли на чужих аккаунтах в течении недели до поста лидерства? смешно.

Какой выговор? Вы в своем уме? За это Блокировка аккаунта идет

Потому что я так решил, там не за что было снимать Лидера. выговора было вполне достаточно.

Как мне перекинули информацию что вы играете на чужих аккаунтах которые не принадлежат вам, вы были сняты
    Конечный ответ будет в жалобе ниже от Руководства, данную же жалобу туда прикреплю. - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlov-volkova.786256/

Justin_Ellesse нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей