ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Халатность к должности и обязанностям / Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 20 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Всем доброго времени суток ;). Давно я не писал жалобы, просто не было времени играть, решил вернуться и вуаля. Так вот, приступим. Вызвали сегодня подъехать на работу, я поехал, решил полистать форум и заметил краем глаза, что открыты заявки на лидера АМВ. Думаю почему бы и нет, почему бы не поставить новые рекорды, все дела. Прилетел на такси, ознакомился с главным сообщением, так-с, в 17:00 обзвон, отлично. В 16:05 начал составлять заявку, составил, хочу отправить, а тут оп и тема уже закрыта. Обидно, досадно, решил написать ГА, новая жизнь же всё таки, ну по-любому щас откроют, войдут в ситуацию и я отправлю заявку на лидера. А тут что-то попахивает олдами. Во-первых ГА сказал, что я забил и не отправил заявку. Сильное заявление, которое мне, как ответственному человеку по жизни обидно, что мне говорят, что я забил.

https://imgur.com/iJ4hUJu
    А вот я могу с уверенностью сказать, что забил ГА на свои обязанности и должность. Почему? Он мне сказал, что он за час закрывает заявки.
    https://imgur.com/zFJvzFs
    Ничего странного не находите? Заявку я начал писать в 16:05, а тему он закрывает за час. Теперь находите странности? Определённо. Почему нигде не указано в котором часу закрываются заявки? Или ГА у нас человек не ответственный и закрывает тогда, когда рак свиснет? Захотел вот, сегодня в 16:10 закрыл, завтра в 16:30 закроет, а послезавтра в 16:00. Что за дела? Где дисциплина? И мне потом что-то говорят про "забил"? Где новая жизнь? Тыкните пальцем в эту новую жизнь. Зачем выпускать тонны обновлений, когда просто нужно сделать администрацию администрацией и всё - вот вам новая жизнь, зачем изобретать велосипед? Я был админом и знаю, как реагируют на жалобы, поэтому я уверен, что ГА ничего не будет и даже не удивлюсь, что жалобу откажут, новая жизнь ведь, но всё же я надеюсь, что вы задумаетесь. Вот вам даже пасхалочка к улучшению проекта - указывайте в котором часу закрываться заявки будут, чтобы люди имели ввиду.
    Онлайн у меня огромный и я ни разу не видел, чтобы админы писали, что открыты заявки на такие-то лидерки, как делалось раньше, неужели так трудно написать пару слов и уведомить игроков? А в итоге получается моя хата с краю - у вас было время. Или мне вместо игры на сервере нужно играть на форуме по 10 часов в день, чтобы смотреть: "А может щас есть заявки?", "А может уже сейчас есть?", "Или сейчас?". Я на форум раз в неделю захожу, если что-то нужно, я в вашу игру играю, а не на форуме лажу. Поэтому уведомлять в игре нужно, а не спихивать на игроков всё.
    И я понимаю, что у кого больше власти - тот на гта рп и прав, но такого быть не должно. Игрок должен ставиться выше основателя проекта даже, а не то что ГА. Не успел подать заявку игрок и он при этом не забивал на этот счёт, а реально хотел лидерку? Значит в этом виноват ГА, он не обеспечил достаточную информативность к тому, чтобы все увидели, что открыты заявки.
    А то где ваша новая жизнь, когда вечно всё спихивают на игроков, как и было раньше. Одмен-бох, главный девиз на данном этапе. Задумайтесь... Что будет дальше?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Всё выше.

⋆ᴋᴇɴ⋆ и Angel_Wilson нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заявления закрываются за 1 час до обзвона, у вас было несколько дней что бы подать заявление.
    У меня 20-30 заявлений на пост Лидерства, другие почему то все успевают

Не вижу от себя никакой халатности, она тут только от вас, что вы не удосужились за несколько дней подать заявление, раз хотели занять данный пост Лидерства.
    Передал, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей