ОТКАЗАНО Stasik_Montana |Халатное рассмотрение жалоб| for Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 12 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana [Nick_Name администратора может содержать ошибки, истец не несет цели оскорбить кого-либо]
    3. Суть жалобы: Игрок Kimberly_Coffeino подает на меня жалобу: "Daniel_Batonov I Многократное превышение полномочий и ФП I for ГА" , в которой считает, что я не прав. Итак, Максим, предлагаю разобраться. Я наказал игрока за две статьи 4.6 и 4.8 ФП. Внесу ясность
    4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста. ■ предупреждение┊Понижение.
    4.8 Запрещено оспаривать понижение в звании, назначенное руководством ФСБ, если руководство предоставило доказательства
    вины сотрудника.■ понижение в звании┊увольнение.
    , я предоставляю доказательства:
    На данном скриншоте, видно, как некий подполковник, начинает оспаривать мое решение, доказывая, что другой игрок не нарушал.. А это уже нарушение статьи 4.8 и 4.12 ФП. Затем некий подполковник начинает мне *тыкать и указывать*
    Нарушив статью 4.6 ФП, но почему этот ГА заметил только одно нарушение, оправдав себя:[​IMG] тем, что *он ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ, что игрок НЕ НАРУШАЛ*, а это разве не оспаривание решения, Максим? Мы заявляем одно, он противопоставляет другое, а значит тем самым оспаривает решение. Главный администратор вновь показал свою полнейшую некомпетентность, закончив свой ответ, заявил, что хочет изменить ФП из-за его *древности*, как его можно подпустить менять то, в чем он даже не разбирается? И оправдывает игроков направо и налево? Или Стасик хочет "подать" зеленый свет всем неадекватам, лишь бы они сидели в организациях и творили любую ахинею? Хм..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Оригинал предоставленных пруфов https://imgur.com/a/qBBePE4 Все переписки могу переслать. / Переписка https://ibb.co/dKt5dpR

James Galante, Adamo_Florensio, Chief_Keef и 5 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не увидел от игрока нарушений, по которому его можно было уволить с должности
    Единственное что я там увидел, так это несоблюдение субординации в общении с сотрудниками фсб

4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста. предупреждение┊Понижение.

Уважаемый, он не оспаривает ваше решение о наказании, он говорит: - Что сотрудник не нарушал, а это разные вещи, так как может он реально был с данным игроком, и пытается донести до вас что было обратное.
    Доказать что игрок не нарушает, и оспаривать понижение - это разные вещи, о понижении он с вами не спорил

За всякую полнейшую дичь, и по пустяками я не разрешу увольнять старший состав фракций, который так долго добивался своей должности.
    Федеральное постановление в любом случае будет корректироваться следящей Администрацией

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Я полностью согласен с ответом в данной жалобе. Ожидайте корректировки ФП, дабы не было слива игроков.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей