ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Халатное отношение к проверке жалоб || Орлов - Екатерина - Наташа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем abaregen, 3 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Zewin Kwentez
    2.Stasik_Montana
    3.
    Взял я машину и тут по мне начал свой стрелять, я вышел зафастил в тушку, он всё это зафрапсил и пошёл лить жалобу на форум на аим (дал 3 тычки в близи) *жалоба 1 click*. Ему в жалобе отвечают что аим-ма нету а есть авто +с (Хотя фрапс сам был лаганый, возможно из-за моего пинга). Пишу жалобу на жалобу *жалоба 2 click* на меня там указываю что какой нафиг авто +с, фрапс лаганый , мне отвечает Наташа что в рассмотрении, жду 2 дня пишу на Наташу жб (жалоба 3 click) чтобы они увидела и просмотрела (т.к возможно забыла), тут через 30м жалобу просматривает обиженный на меня Стасик Монтана *переписка в вк click*, и в 2 жалобе (click) Стас уже отвечает что согласен с вердиктом администратора в 1 жалобе (click).
    1)Во первых фрапс был лаганый (proof click) начальные скрины с gtarp
    2)Во вторых в тот день у меня был пинг высокий, и возможно у самого чела который писал жб тоже был большой пинг (proof click)
    3)В третьих у меня лично вопрос к стасику и Бартанамело которые дал вердикты на Авто +с (click) , от чего вы отталкивались вынося вердикт на авто +с, на фрапс где я стреляю спиной, в сторону, где приседаю, вы вообще знаете что когда авто +с то руки опускаются до колен окда?
    Прошу строго наказать Администратора Стасика Монтано и поговорить с Бортанамело, Наташу не надо трогать т.к в тот день было довольно много жалоб, в тот момент сработал возможно банальный человеческий фактор.
    4. В тексте есть кликабельные ссылки внесенные в ** и обозначеные (clicl) . Но всё равно продублирую:
    Первая жалоба / Вторая жалоба / Третья жалоба / пруф что фрапс с 1 жалобы был лаганый или у меня был пинг / Переписка с Стасиком где видно что я ему сказал по факту а он сказал что он не виноват (я на его наехал)

2. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Прошу не закрывать жалобу по типу *не по форме* т.к много текста, старался всё разместить удобно и понятно.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Халатное отношение то что мне передали жалобу, или то что я вынес решение такое?
    Мой Заместитель передал мне данную жалобу, я ее и закрыл

Ожидайте ответ от Руководства, передал

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей