ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Халатное отношение к посту + Блат + Предвзятое отношение к фаме | Строго Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tommi_Rose, 28 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommi_Rose

Tommi_Rose Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommiq_Rose
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Халатное отношение к посту + Блат + Предвзятое отношение к фаме+ Предвзятое отношение не только к фаме, а ещё и к игрокам+ Неадекватное отношение к игрокам +Обман старшей администрации
    И так начнём мы с Халатного отношения к посту, а дальше уже продолжим) И так, 21.02.2020 был обзвон на пост лидера "Якудза" мой друг Danya_Ellesse, подал заявку позже его обзвонили, и Админы решили что он наиболее подходит на этот пост среди кандидатов (ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ТАК РЕШИЛИ, ЗНАЧИТ ОНИ УЖЕ ВСЁ ПРОВЕРИЛИ (Его логи/баны/варны/история ников/заходил ли на другие акки) (СДЕЛАЙ НА ЭТО АКЦЕНТ) Его поставили, без всяких проблем, каких-то вопросов которые могут повлиять на его пост. Он уже стоит неделю (6 дней) поднимает бизнесы, стоит 0/3 0/2 и его Стасик Монтано снимает за то что он заходил на аккаунт ДО СРОКА ЛИДЕРСТВА. И с данной ситуации можно сделать спокойно вывод, что он халатно относиться к своему посту, ибо когда проводят обзвон, всех сразу чекают на ВСЁ (Логи/баны/варны/история ников/заходил ли на другие акки и т.д) А он просто напросто это не сделал и допустил на пост, что бы потом снять? Сверх-халатность, при бывшем ГА такого не было) (Склонять всё что был динамический ip не нужно, если бы нормально проверял бы, (Или вообще проверял бы, нашёл бы))

Есть у меня очень хороший друг который стоит на посту Лидера "Тяп-Ляп" Kevin_Rantanen, так вот, ему Stasik_Montana (выдал пред за нонРП ган) когда сам Kevin_Rantanen сидел в машине и не стрелял ни в кого, а стреляли его люди с фракции.
    [​IMG][​IMG]
    Это вообще адекватно? Это не в какие ворота уже не лезет. (Если ты эти скрины прикрепил в эту жалобу, от них и будем отталкиваться)Я считаю, что главный администратор сервера заработался на своем посту, раз снимает лидеров, дает предупреждения просто так, неадекватно общается с игроками его сервера и т.д

Блат: И так, сейчас вы будете в полнейшем шоке, моего друга он снял за то что он заходил на аккаунт который ему ДАЛИ, ДО СРОКА ЛИДЕРСТВА. А что он сделал с лидером ИМ за вот такие дела?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1 - Намеренный слив лидера. 2 - Мнение что проект помойка. 3 - Намеренный слив лидера 4 - Махинация с аккаунтами (Но его за это не сняли, ты что, это же не Danya_Ellesse)
    И что он сделал ему за это?
    Это так, держу в курсе ВИТЮ ЦАРЁВА, что делают с теми кто оскает проект.

Предвзятое отношение к фаме: И так, почему же Danya_Ellesse сняли за то что он просто зашёл на акк перед постом ЛИДЕРА, а когда лидер ИМ, намерено сливает ЛИДЕРА РМ в тоже время когда сам стоит на лиде и думает что проект помойка , он получает выговор без снятия?????? ЭТО АДЕКВАТНО ВООБЩЕ?? +У него так же махинация с аккаунтами, но почему-то Витя не хочет обращать на это внимание. И ещё, когда мой друг вставал на лидерку, в то время на РМ стоял Lourence Qiah и как нам говорили и кидали пруфы, ему дали 4+ шансов, на этот раз Витя дал шанс ИМ за то что считает проект помойкой+намеренный слив лидера+махинации с аккаунтами, за то нас сняли за то что Лидер зашёл на акк ДО ЛИДЕРКИ. Дай нам тоже тогда шанс, дай нам 1/3 без снятия и мы продолжим дальше стоять лидерку.
    Теперь на счет бана моего софамовца - Angel_Ellesse. С какого времени суток мы начинаем банить по причине : "Слив Администрации" (ПО ВК). Прошу заметить, что бан выдали навсегда. Теперь покажите мне в правилах, что за это дают бан навсегда? И почему его забанили? Он даже слова не сказал в его адрес и тп. Где слив, пацан просто просил пруфы, но не сливал никого, не знаю где этот Главный Адмнистратор увидел слив. Дальше, почему за "слив лидера" мы даём выговор, а за якобы "слив" на себя МЫ ДАЕМ БАН НАВСЕГДА? С какого такого момента мне интересно? Стасик, мне кажется, ты пользуешься своим положением в корыстных целях, кто тебе дал право банить моего кента по причине, которой не существет.

Предвзятое отношение к обычным игрокам: Так же, хочу приметить тот факт, что жалобы, которые отправляют на Витю Царёва (ГА 01) и при условии, что проверять будет красная администрация. Царев за 5-10 минут читает всю жалобу и отвечает на неё- https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlov-volkova.786256/#post-4630288 или же вот https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlow.786251/ . Максим, просто посмотри что он творит, просто сверхзвуковая проверка за 5 минут. А ТЕПЕРЬ, посмотрим, если жалобу на красную администрацию не отправляют, то https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-ne-soglasen-s-banom.786100/#post-4629347 отвечаем по 3-24 часа. Это ведь не на спеца, чего бояться то, пойду другими делами займусь, просто посмотри на время проверки жалоб. Или вот https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ban-bez-prichiny.785933/ или вот -https://forum.gtarp.ru/threads/gabriel_wilson-dlitelnoe-rassmotrenie-zhaloby.785836/#post-4627841 . Я могу много так перечислять, но я думаю суть все поняли.
    4:19
    4:20
    4:21
    Игрок ожидал отказ/одобрение по жалобе 3 дня и 5 часов.

Неадекватное отношение к игрокам: И так, как же ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР общается с игроками которые ничего ему не сделали.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И даже вот недавно наткнулся на жалобу где игрок оскорбил проект и его наш ГА забанил, а лидера ИМ простил, кхм* заблатил
    [​IMG] Ъ
    Даже здесь он противоречит сам себе ибо заврался уже((
    Я думаю здесь слов даже не нужно, как он общается в соц.сетях и отвечает на форуме. Не слишком для ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА?

Обман старшей администрации: Урезал свои сообщение которые отправлял Даниилу Исупову, тем же скрыл информацию от Администрации Старше))) А-я-я-й
    Виктор, прошу передать жалобу Максиму Орлову и ниже не оправдываться, это никому не нужно. Можешь оправдываться Максиму в лс и вешать ему лапшу на уши, что ты такой хороший и не косячный ГА, но сюда не надо, никому не интересны твои отмазки и т.п Прошу хоть здесь учесть просьбу игрока)

UPD: Максим, и ещё, что думаешь именно по этой жалобе? Царёв как всегда не прав.... https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-xalatnost-po-otnosheniju-k-lideram-orlovu.786384/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все доказательства выше.

Последнее редактирование: 28 фев 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.078
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба от 3-го лица.
    ответ по ней будет вот тут - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlov-volkova.786256/

Жалоба от 3-го лица

Достаточно выговора без снятия, тут не за что снимать лидера.

Все верно сказал, не нужно лезть не в свое дело, это мое вк и я общаюсь как я хочу, не нравится можете не писать, бред у себя в лс я не потерплю

Моих родителей оскорбляют, имею полное право так ответить, и посоветовать доктора.

Когда бывший ГА и не проверял даже и не чистил заявки, за него это делала Администрация, да и за него все обзвоны проводили

На остальное отвечать не вижу смысла, бред в надежде слива, жалобы которые собраны от 3-го лица, и нарезки с моего лс после вашего бреда.

Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.078
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну и напоследок ваше вранье закрою фрапсом Администратора.

0:13 выходит из Автомобиля без оружия
    0:14 достает оружие без отыгровки РП
    0:15 стреляет без отыгровки РП
    НЕ СТРЕЛЯЛ НЕ В КОГО ГОВОРИТЕ? ПРАВДА, ЧЕСТНО ?

Форумный аккаунт в блокировку. Лапшу на уши будете вешать где нибудь в другом месте.

Justin_Alvarez нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    нарушений от администратора не увидел, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет