РЕШЕНО Stasik_Montana / Вмешивается в рп процесс / Посадил не за что / Строго для старших.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Akram_Bisultanow, 8 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akram_Bisultanow

Akram_Bisultanow Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Akram_Bisultanow
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Значит патрулируем мы с другом, отыгрываем и все делаем по рп, подъезжает неадекватная чепуха и начинает оскорблять + убила нон рп ганом... Мы перезашли, я ясень пень убил это нечтожество которое убегало.. Тут меня телепортирует Стасик и говорит "Ну и зачем вы его убили?". Я ему все рассписываю и рассказываю, т.к Стасику уже не на что было ссылаться он мне начал втирать что рп отыгровки когда вы перезашли у гибдд не было, я ему доказывал обратное, но тут Стасик не подумал своей башкой что он следил за нами не всю вечность а лишь в тот момент когда то существо пожаловалось на нас.... Тут меня Стасик необоснованно сажает в деморган на 160 минут за +с дм и т.п..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/j6Ovpe1

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменил наказание на Warn за: Death Match / Беги стрельбы / nonRP Gun
    Извиняюсь, сразу не заметил все нарушения. Приятной игры

Игрока пытаются арестовать, вы подбегает и расстреливаете :D это у вас такой крутой РП процесс?

Ну зачем же вы так... будьте более сдержаннее.

Последнее редактирование: 9 авг 2021
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Действительно, необоснованно:

nonRP Gun - достали deagle без отыгровки
    nRP стрельба (исп. багов стрельбы) - думаю и так всё понятно
    Death Match - игрока пытались арестовать, дали ему freeze тазером, вы его расстреляли

Покажите хоть одно предупреждение о стрельбе игроку, буду очень рад посмотреть :oops:

Кто то видит RP процесс тут?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет