ОТКАЗАНО Stasik_Montana| Варн за наглость...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Sherbak_01, 5 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Sherbak_01

Egor_Sherbak_01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor_Sherbak
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Рассмотрев данную жалобу (https://forum.gtarp.ru/threads/just-king-egor-sherbak-nrp-kopy-neadekvaty-lja-ga.811851/) данный "администратор" выдал варн обоим с формулировкой: "Наглость и издевательство над игроками, когда арестовали преступника, после сразу расстрелять
    Обоим по варну + блокировка чата"
    1. Как я понимаю варн дают за серьезные нарушение РП процесса покажите мне хоть одну секунду где в моих действиях было НОН РП!!
    2. Где издевательство??? У игрока которого нейтрализовали были уже звезды, а другому дали за то что не дал паспорт потом за соучастие так как ехали с преступником до этого и отстреливался к сожалению нет на видео, они же снимают что им выгодно!
    3. игроку Just_King так же дали варн за что тоже не понимаю тоже наглость?? С такой формулировкой можно 70-80 процентов сервера варны выдать!
    4. Ориентировочных нормативах наказаний игроков такого вида нарушения как: "наглость" я не увидел!!! Да там написано что на усмотрение администратора в таком случае это предвзятое отношение, так как могу кинуть ссылки жалоб когда я кидал на игроков tk in zz +non rp tazer выдали "jail" мне кажется тим килл в зз + нон рп тазер более серьезное нарушение но "jail", тут же просто нейтрализовали преступника и варн! Мне по этой жалобе максимум мут, Just_King "Jail"
    5. Прошу написать за что я (Egor_Sherbak) получил варн, НОН РП или наглость!
    6. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Согласен с комментатором выше, но вы это не увидите), что вы на мосту кричали, что вам "пофигу" на варн, а сейчас пишите жалобу и включаете заднюю ? Передал

Вы видите что игрок просто стоит, вы в него стреляете на мосту г. Южного

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Варны сняты не будут, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!