РЕШЕНО Stasik_Montana | Удалил заявку на лидерство... | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ayano_Toshi, 29 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ayano_Toshi
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    Опишу всю ситуацию. Дело в том, что открылись заявки на пост лидерства ИМ, я подал.
    Там присутствует пункт "Ваш капт состав". Я заполнил его на 4 человека и написал, "Буду заказывать много фам". Так вот, вижу что мою заявку удаляют. Пишу Вите ( Стасику ) в лс ВК, спросил, что за херня? Почему? Он отвечает след.образом:

значит капт состав не указан, или он маленький
    Я уже заказал хелпу, за немаленькие деньги и хотел дописать перед обзвоном, но тема оказалось закрытой и я не смог этого сделать... Там пришло бы 15 человек, а может и больше.
    Объясните мне одно, каким боком вам обернулся наш капт состав?
    Во 1-ых, я мог купить хелпу тогда, когда встал бы на лидерку, ибо смысла нет ее заказывать когда еще не встал на лидерку.
    Во 2-ых, могли б приходить обычные ( гражданские ) люди, со скиллами и я бы их принимал...
    В 3-их, если вы скажете, что если в первый, второй день не будет хелпы ( мб не найдем ). То мы могли бы и впятером тащить, лол...
    Раньше, вообще можно было без состава вставать на лидерку...

Также, я перед обзвоном уже купил хелпу, за 1.000 рублей. А мою заявку удалили... Витя, спасибо тебе за то что дал ТАКОЙ АФИГЕННЫЙ шанс просрать 1.000 рублей...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lidera-italjanskoj-mafii.723344/#post-4294753

Hugo_Sempiternal нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А как вы заказали капт состав, и заплатили за него, не зная пройдете ли вы или нет? что за бред?

Вы не указали капт состав в заявлениях - ваше заявление было удалено
    Капт состав в "4 человека" не устроил Администрацию, есть 20 кандидатов с хорошим капт составом и фамами.
    У всех было достаточно времени изменить и отредактировать заявления
    Так же -
    Передал, ожидайте ответа от Руководства

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana