РЕШЕНО Stasik_Montana | Просто так закрывает жалобы | for Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Takagi
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Начнем с оформления моей жалобы. Как ты возможно заметил ( раз передал жалобу ) я оформил ее доп. пунктами в сути жалобы. 1 пункт - апеляционная часть, 2 - вопрос, как я могу знать, читерит ли игрок или нет, 3 - забанить неадеквата, 4 - Обобщение всей темы и просьба рассмотреть все пункты и на них ответить. Но всем как бы насрать на мою просьбу и максимушка отвечает отказом, что наказание выдано верно... Я пишу вторую жалобу на имя максима и все также камрана, только уже ВОПРОС. "Как я могу знать, игрок с читами или нет?" Я пишу это еще раз, т.к. в первой жалобе вы на это не ответили. Приходит стасик, каторый витя и по рофлу закрывает и эту жалобу, потому что якобы ответ от руководства мне дали, но нет... ПОВТОРЮ еще раз, ну мало ли не заметили там, отвлеклись или что-то еще, ОТВЕТ был дан только на отсутствие разбана, а на вопрос мне не ответили, написав вторую жалобу с вопросом ее закрывает стасик каторый витя, потому что якобы ответ от руководства мне был дан. И уже получается 3 жалобы... Кстати стасик, хочу тебе сказать, что все эти 3 жалобы - не флуд или спам, как ты любишь говорить. Знаешь почему? Ну... как тебе сказать, все 3 жалобы на разных администраторов написаны, и на разные нарушения. А спам или флуд - это постоянные однотипны сообщения(((( ТРЕБУЮ дать ответ в этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-and-kamran_kotov-vstal-vopros.811692/#post-4774847
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    cамая первая жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/kamran_kotov-ne-soglasen-s-nakazaniem-for-orlow.811113/#post-4773589
    вторая жалоба, которую просто так стасик закрыл - https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_orlow-and-kamran_kotov-vstal-vopros.811692/#post-4774847

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от Руководства в жалобе вы уже получили, вы опять кидаете повторную жалобу, ответ от этого не поменяется

Передал, ожидайте

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    1. Ответ давался руководителем.
    2. Если Вы не понимаете сути правила, то стоит задуматься - в правиле ли дело?
    3. Для жалоб на нарушения игроков есть соответствующий раздел, а так же игрок, которого Вы просите наказать, уже получал в игре от Камрана наказание...О чем администратор сообщил в жалобе.
    4. Читер словил, сидел с Вами в ДС, передал Вам дом - а интересно получается, это так можно попросить друга, чтоб он словил читом с левого акка, быстро передал Вам домик и улетел в бан. А Вы такой красавчик, значит, будете этот дом продавать или жить в нем. А другие игроки просто так, получается, на слете постояли? По-моему ситуация не очень честная по-отношению к игрокам. Задумайтесь над этими словами, может теперь поймете ПРАВИЛА.

Раздел создан для подачи апелляционной жалобы, а не для вопросов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей