РАССМОТРЕНО Stasik_Montana||Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Забит, 15 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Забит

Забит Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Zabit_Gualtiero
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -Шёл я на работу младший брат попросил поиграть гта (ему 7 лет) я ему зашёл сделал пароль и пошёл на работу ,только что прихожу с работы и он мне плачет что его забанили я спрашиваю почему он говорит там администратор тпнул и типо спрашивал Адрес,провайдер а он нечего не знает и даже в чат нечего не писал потому-что даже не знает как его открыть ,Могу пройти проверку знаю все все данные аккаунты от А до Я мой личный аккаунт прошу Разбанить . S.Montana
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/I29TfvT

Последнее редактирование: 15 июн 2022
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Было много случаев когда давали поиграть своим девушкам сидя рядом с ними, братьям, сестрам и с каждой ситуацией мы работали отдельно и разбирали каждый случай, но давайте начнем с того, что изначально вы пытались обмануть
    Потом рассказывали какие то небылицы в беседе сервера, и каждый раз рассказ был всё интереснее и познавательное, я конечно же делаю скидку на возраст, но всё же ложь никогда ни к чему хорошему не приводила

Я подумаю стоит ли входить в Вашу ситуацию и давать разблокировку, жалоба будет дополнена, посоветуюсь с Ст. Администрацией проекта, повторные созданные темы будут отказаны

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет